ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/26 00:02:47 (79QH5T/h)
妻と毎月ペースで近くの岩盤浴もあるスーパー銭湯で、ちょうど、漫画コーナーがゴロゴロできる感じであってそこで妻のこと触りながら2人で楽しんでいました。

着る服は借りれるのですが、膝まで下げてタオルで立て膝し、そこで添い寝しながらこっそりくちゅくちゅと。上下二段ベッドみたいな感じでその下段。ちょうど曲がり角の所で、まだ空いてる時間だったので離れた所にチラホラ男性客がいるくらいでした。みんな漫画をヨギボーの枕で脚を伸ばし読んでいました。ページをめくる音、ウォーターサーバーの音、時たま流れる店内放送と程度な頻度で巡回するスタッフさんの足音やヨギボーを整える音。

パンティーの横から指を入れ触り、周りに男性がいる所でドキドキしたみたいでどんどん濡れていき「乳首もお願い」とか「クリも少しだけ。」とか言ってきました。少し声もでちゃいそうな妻だったので流石にバレそうと思いストップし、「じゃあいつもみたいに岩盤浴にいってくるね。1時間後くらいに外にあるマッサージチェアのとこで集合ね」と言って私は降りてで移動。

で。。。1時間後、妻はまだおらず、少し遅れて戻ってきました。なぜかお風呂にも入ってきたと言うのですが、いつもは最後に一緒にお風呂に向かうし、雰囲気もどうもソワソワしていたので何かあったのかと聞きました。

すると妻は何も無いよと言っていましたが、「誰かエロ目線で見てたん?」って聞いたら黙っちゃって。。。おかしいと思い「怒らないから言って」と言ったら「本当に怒らない?、、」と。。少し覚悟しました。

座敷のような食事エリアの横にあるソファーで話を聞きました。

あの後私が外に出てから妻は漫画を読んでいたそうですが、ズボンは脱いだままで立て膝のまま少しパンティーが見えちゃう格好だったそうです。

最初は漫画を普通に読んでいた様ですが、次第に男性客が何度も妻の席を横切りながら妻の下着を見ていることに気付いた様です。その時、恥ずかしい気持ちと同時に男性客が自分を見て興奮している事に対してドキドキしてしまったそうです。

そして大丈夫かと思い脚を伸ばしてタオルの下で乳首も施設着から出して触りながらオナニーを始めてしまったそうです。

男性ならわかると思いますが、女性がいかにタオルで隠していてもその形でピクピク動いていたら瞬時に女性が何をしているかわかると思います。

恐らく先程から何度も妻の席の前を周回していた男性客たちも一瞬でわかったはずです。

すると大学生くらいの若い2人組も通りすがり、「うぉ、すっげ、見ろ、あいつオナッてねー??」「うぉエッロ、結構かわいいじゃん(妻は30代後半ですがかなり幼く見えます)」って小声が聞こえたそうです。妻はさすがにやばいと思って手を止め動かないようにしてたそうです。

3分くらいそのままで足音も出ていったと思い妻が再び触り始めてすぐにイッてしまったそうです。

外のウォーターサーバーで水を飲み、漫画を交換しようと戻ってきたら自分の席にその2人が腰をかけてニヤニヤ妻を見てきたらしいです。

妻は手荷物が少しあったのでしょうがなく「荷物取りますね」とヨギボークッション枕辺りに腕を伸ばした時、「エッチな体ですね。僕たちにも少しだけ触らせてくれませんか?」って聞かれたそうです。

妻は恥ずかしくて完全に顔が真っ赤になり同様していたところに、すでにもう一人が優しく妻の腕と肩を抱え横たわらせてきたそうでした。妻は優しく動かされてしまったので逆に抵抗もせずそのまま横たわってしまったそうです。

1人は巡回スタッフチェックで少し離れて漫画本棚横に立っており、もう1人は妻とタオルをかけ横たわり、他の男性客たちからは普通にカップルが添い寝しちゃっているようにしか見えなかったはず。。

タオルの下でチンコを握らされ、妻は乳首やマンコをいじられたそうです。そして当然それだけで抑える気がない2人は妻をトイレに誘い、交替で挿入したそうです。。

中には出されていないけど、人生で初めて内緒で男2人とsexしてしまい、2人に左右の乳首舐められたり、咥えながらバックで突かれたりしてしまったそうです。。

流石に私も妻が3pしてたことを内緒にしたことに動揺し10分くらい黙り混んでしまいました。

この様な表現でしたが、本当は横たわった時に実は妻も男たちに触ってほしかったんじゃないのか、トイレに行ってSexまでしたかったんじゃないのか、3p経験してみたかったとんじゃないのか?と疑ってしまう部分もどうしてもあります。

そして私がその後で大浴場に行ったとき、「かわいかったよな!もうちょいでマンコ見えそうだったよな!」「やりてー!お前風呂ん中でシコんなよ!w」とか聞こえ、他に妻の下着みた奴で、妻が性対象にイヤらしく見られてたと思うと悔しい気分になりました。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。