ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/19 09:10:00 (wR9vI1IY)
三重県伊勢志摩方面に住むアラフォーの夫婦です。
真面目な妻で性に関してもかなり奥手です。
年のわりに経験も少なく、恥ずかしさが先行してsexの良さや楽しさを知りません。
妻の恥ずかしさがなくなるほどの快楽を体験させて、女性としての喜びや楽しさを教えてくれませんか?
妻が言うにはオナニーもほとんどしたことが無く、学生時代に数回程度で気持ち良くなかった。とのことでした。
そんな妻を寝取り、淫らなドMの変態に変えてほしいです。
妻に他の人とsexをしてほしい。と伝えても承諾は絶対にしませんので、妻と仲良くなり、関係を作ってください。
関係作りの計画は私も協力をさせてもらいます。よろしくお願いします。

真面目が取り柄の妻ですが、妻の価値観を変えください。
よろしくお願いします。
守ってもらいたいルールはいくつかありますが、まずは連絡お待ちしております。

カカオ
hmgt152

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。