ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/02/01 01:49:50 (vIL/tIHP)
今回は少し変わった企画になりますので合わない方はご遠慮下さい
先ずは妻には内緒で私の知人として3人で普通にお会いしお茶や食事など時間かけて信頼関係を作って行きたいと考えてます。(カフェや食事は全てこちらが負担します)
兎に角時間をかけて妻に単独さんの良い印象を与えていき、将来的には妻の定期的なセフレとして長い関係を持って頂きたいです。妻の場合はただ他人棒というよりはこの人だったら心を許せるなと感じたら一筋に関係を持てるタイプでコロコロと相手を変えるのは好みません。
過去に1度そういった方にお会いをしたのですが、転勤で関係性が途切れてしまいました、ただその後もその地に旅行に行く際は未だに会うこともあります。
それほどこの人だと思った場合は何度も身体を重ね心を許していきます。
時間はかかりますが、そこまでは妻を視姦したり裏で妻の痴態を見て頂いたりなど別の方法で楽しめたらと思っています。

妻スペック
・41歳・165cm・43kg・Bcup
・細身ですがお尻は肉付きが良く女を感じます
・とても清潔感があります
・顔は綺麗系(未だに声をかけられます)
・見た目よりもかなり若く見えます
・言葉使いなども綺麗で品があります
・優しくカップルの様なセックスが大好きです(2時間でも愛し合えるタイプ)

今すぐプレイしたい方や激しくしたい方は該当しません
根気よくゆっくりと関係を築き、妻と交わるまでは視姦など裏でムッツリ的なプレイも楽しめる時間に余裕のある”身長175cm以上”紳士な男性を探しております
先程も書きましたが私達と会う際の費用などは全てこちらで負担します
それよりも妻を大切に思い、最後は定期的に私のいない時間でも会って公認セフレとして長くお付き合いできる方を希望します。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。