ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

MM夫婦調教

投稿者:M   ntr0808
削除依頼
2025/01/25 08:57:57 (017Yj6vl)
三重県南部エリアからです。
妻37
私40の夫婦です。

妻はノーマルな経験しかなく、性の経験も少ないです。
性に対する知識も無く本当に真面目です。
そんな妻を寝取り躾をして変態M妻に仕上げて、お好みのマゾとして扱ってください。
妻には話が出来ていませんので、時間はかなり必要だと思いっていますが、時間をかけてお好みのマゾ奴隷に仕上げください。
そしてゆくゆくはマゾ夫婦としてご主人様にお仕えさせていただきたいです。
ご主人様く妻く私の関係となり妻から射精管理や剃毛、下着女装を命じられたり、妻の聖水処理などさせてもらうようになりたいと思っています。
妻の性格や小さい子供もいるので、いますぐに実行はできませんが、まずは関係構築から初めて妻の信頼を得ることを目指したいです。
手間も時間もかかりますが、お好みのMM夫婦として、末永くお付き合いをしていただきたいと考えていますので、ご協力をしていただける方からの連絡をお待ちしております。

カカオ
hmgt152

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。