1
2024/03/17 22:35:36
(5TmJLtXW)
三重県南部地方に在住の30代半ばの夫婦です。
妻には一度も私がM男であることを打ち明けたことはありません。これまで妻の前では真面目な夫を演じていましたが、自分の内なる想いを抑えることができず、このような募集をさせてもらいました。
妻は至って真面目な性格をしていますが、妻を寝取り変態M妻に仕上げてくれませんか?
自ら肉棒を欲しがり、常に股が疼いているようにM女に仕上げでください。
方法としては妻に声を掛けてもらい、そこで時間をかけて親しくなってもらい、連絡先の交換をしてもらい肉体関係を作ってもらいたいです。
妻のM化が終わりましたら、MM夫婦として調教をしていただけないでしょうか?
そして将来的には私の前ではS妻として私の射精管理などをし、妻が私を調教するようになってもらいたいと思っています。
貴方様く妻く私の様な関係を作り、貴方には従順な変態M妻で私にはS妻になってもらいたいです。
子供が二人居てまだまだ、手のかかる状況ですので、直ぐに寝取りができるわけでは無いですが、時間をかけてゆっくりでも良く、私の考えをご理解していただから方からのご連絡をお待ちしております。
カカオ
hmgt152