1
2026/03/29 14:33:45
(VDpUMLgk)
いつもはホテルでの複数を募集してますが、たまには趣向を変えて、小柄で細身のロリ系でちっぱいな彼女の苦手なフ○ラと手○キの練習相手を1名だけ募集します。
場所は奈小矢北西部から壱乃都あたりまでで、人目に付きにくい駐車場に停めてもらったお相手の車内を考えています。
日時は明日の15〜16時頃だと思いますが場所も時間も流動的になると思います。
生理中なので明日はそれ以上はできませんが、彼女が気に入れば次回は車内寝取らせもしてみたいと考えています。
広めできれいな車に乗っていて、タバコを吸わない30〜40代の清潔感があり極端な体型ではない、マナーや礼儀、言葉遣いなどがまともな方からの立候補をお待ちしています。
小さなお口の彼女で、苦手なフ○ラや手○キの練習ですので上手にイかせられない場合もありますがご理解のうえでご応募ください。
自己紹介や自己アピールが薄かったり、私のプロフやアルバムも見ていないと感じる内容、募集対象外の方からのメールは拒否リストに登録させていただきます。