ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

面倒な募集です。

削除依頼
2026/02/27 14:01:34 (W9iZKcUw)
募集対象:成りすましで妻を口説ける方
条件:
・秘密厳守
・プロフを熟読頂きこちらの状況を理解出来る方
・時間等々にゆとりがありプロセス込みで結果を問わず楽しめる方
・塾好きなかた
・ラインで自分とやり取り可能な方
・当日含め、進捗などをご報告頂ける方

状況:性、異性に全く興味を示さなくなりレスが続いている状況下で
ナンネ含むエロ活や性的な要求に嫌悪を示す妻です。
最近になり「若い彼氏でも作ろうかな?」
とか日頃あまりお使いを渡していない等の作戦?が効いてきたのか
「飲みにでも連れて行ってくれる人探そうかな?」口に出すようになり
少しオシャレをするようにもなりダイエットも初めています。

内容:土曜日の夜に上記の理由?からか最近は妻と娘または友人とバー等に出かけることがあります。
情報を提供しますから、妻を口説いて「女」を取り戻すように出来る方を探しています。
先日は偶々隣席した年配の方に奢って頂けたと喜んでいました。
正直なところ、妻が異性に対してルックスなのかお金なのか?も自分はわかりません。
自分は何でも大丈夫ですから話術など含め自信のある方はまずはナンメ下さい。

お願い:自分の知る範囲での妻の性格など踏まえて無駄足をなるたけ避けたく
アピールとプロフィール、どのように?をお願いします。

地域:妻が行くのは錦、栄が多くたまに西三河の地元です。

その他:
・日時は不明ですが相席屋?も行ってみたいと言い出しています。
・飲みに行く場所や時間を出来る限り情報として伝えます。

*メンドクサイ募集ですから熱意と余裕からの可能性を感じる方に限定してご返信します。
アルバムも見てタイプだとか燃えるものがあれば応募下さい。
PCからの返信のため離席中は返信不可です。宜しくお願いします

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>