ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/07/20 10:48:22 (D6B58g0w)
栃木県北、福島県南あたりで彼女の調教をしていただける人を探しています。
30代のドM人妻になります。
私に寝とられの性癖がある為、私好みに調教お願いします。
平日昼間、平日夜に会える方になります。排泄管理、乳首やクリトリス肥大化、アナル拡張など、肉便器にしていただけると助かります。いい人いましたら彼女のカカオ教えます。プロフィール、年齢、調教歴などを教えてください。
足ありでアクティブに動ける方、なんちゃってじゃないドSの方何卒よろしくお願いします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ゆうき   bark0511
2025/07/20 15:40:08    (vfZ8bHuF)
こんにちは、那須塩原在住51歳で既婚です。
妻がノーマルで性癖が合わないため外で肉便器調教していました。
肉便器調教人数は12名、鬼畜系のドSですがオラオラや暴力ではなく、精神的に肉便器にしています。
現在も36歳のバツイチ子持ちを調教中です。
過去には中出し堕胎、その後にまた中出し堕胎などもありますが、人妻さんの場合は確認してから色々躾けます。
おしゃぶり人形でもザーメン処理の肉便器でも、単なる便女でもお好みに合わせて肉便器にしていきます。
私のカカオはsubordinationです、

よろしくお願いします
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。