ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

熟妻

投稿者:さむそん ◆xl6jkKkFVM   rinda1025
削除依頼
2026/03/17 22:14:10 (7NKVJP5T)
以前も投稿しましたが50代後半の熟妻を
彼女として付き合ってくれる独身者様居ませんか?色々事情がありまして現在別居中です。(仲が悪い訳ではありません)彼女以上妻として付き合って頂いても構いません!最終的には3人で一緒にご飯食べに行ったり、一緒に暮らしたりしたいですね!僕の前でイチャイチャして見せつけて欲しいです。ただなかなか偶然的に妻と出逢うタイミングが作れないのが問題です。僕が仕込むとつまらなくなるそうなので、あくまでも偶然な出逢いが必要なんです。何か良いアイデアがあれば教えて欲しいです!

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>