ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/08 00:13:39 (XsuqIJuU)
47♂49♀の夫婦です。
先日、嫁と温泉の話しをしていて「混浴に入りたいけど良いか」と聞いたら「良いよー」と。
「他の男に裸見られたり、イタズラされるかもよー(笑)」と言ったら「えー、楽しそうじゃん」と以外な答えが…
実は複数プレイ願望があるらしい事が発覚しました(笑)
そこで、自然な流れを装って嫁を複数でイジメてみたいと思います。

4月12日(土)に車の中で露出したりフェラさせたりするので、偶然見てしまった…みたいな感じで参加してくれる方を2名募集します。
上手く行けばそのまま流れでホテルに行き、4Pに持ち込みたいと思っています。

条件は
清潔でホテル代を負担して下さる方。

可能プレイは
口内発射、顔射、ソフトSM(目隠し、縛り、尻叩き等)

NGは
ゴックン、生挿入、痛い汚い、アナル

嫁はもともとポッチャリだったのが病気をして痩せたため、かなりたるんだ(垂れた)だらしない体型(太め)で、見た目は良くないです(顔も…💦)

それでも良い方は、是非遊んで下さい!
見た目はイマイチですが、ものすごくアブノーマルな事以外は大概の事はさせてくれますし、セックス好きでエロいです

初めのやり取りはナンネメールでお願いしたいです
年齢とお住いの市町村だけ教えていただけると助かります(知り合い防止のため)

よろしくお願い致します!

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。