ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/03 01:23:48 (kTLeRhiv)
Nozw温泉に宿泊する50代と40代の夫婦です。妻は私の性癖をあまり理解しておりませんが、はじめての宿泊場所で何か刺激的なことはないかと投稿してみました。私はntr性癖があり、妻がさわられたらとか見られたらとか、最後までされてしまったらとか想像するだけで辛抱たまりません。男性の団体客にいたずらされたら等考えるだけで汁がとまらないです。こんなことができるよ等良い提案があればお誘いください。なんとか妻を趣味に引き込みたいです。妻はCカップ少しお腹はポッコリwしてますが、色気はある方です。パイパンで身体に少し秘密があります。大怪我をした関係です。黄色などいれてもらえばよさそうな人に連絡します。id非表示にしておきます。なにぶん初めてで投稿に興奮してます

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。