ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

福島市にて

投稿者:くろ ◆wU3Ji5OX0E   soundking
削除依頼
2025/12/08 12:16:03 (FwIERZ61)
「寝取り・寝とれ」願望のある方々が飲み会(オフ会)をしたら面白い事になるのでは…と思い、皆さんのご意見を参考にしたく投稿させて頂きました。

私は福島市で小さな居酒屋を営んでおります。
以前エロ飲み会を開催した事があったのですが参加者の熱量に差があり、1部の方をとても気にしながらの開催となってしまいました。
もしNTR飲み会が開催するとして自分たちが参加するとなったらどんなルールがあると安心できるかご助言頂けると有難いですm(_ _)m
また、開催が決まりましたら再度告知させて頂きますのでお気軽にご参加いただけたら幸いです。

私としては
・カップル限定
・エロと酒の強要厳禁
・個別での連絡先交換禁止
などをルールとして提示しようかと思っております。
ベテランの方や、興味はあるけど踏み出せない方などが楽しく交流できて世界がエロまみれになれば素敵だと思っての投稿でした。
よろしくお願いします。

長文失礼しました。
お読み下さりありがとうございました。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。