ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

服縞県NTR募集再投稿!若いデカチンさん希望

投稿者:とら   tora3698
削除依頼
2025/12/08 10:36:11 (eZasWwF4)
淫乱妻が僕の前で若いデカチンさんにおかされるのを切望してるための再投稿です。

先日の募集に多くの応募いただきありがとうございました。
とはいえ、あまりに数が多くてお返事しきれてなく申し訳ありません。
前回は応募が多すぎて選びきれなかったので条件を絞って募集し直します。

・喫煙しない方
・デカチンの方(最低15.5cm以上)
・若い方(上限35歳くらいまで、但しP16cm以上なら45歳くらいまで考慮します^ ^)
・身なりに気をつけてる方
・詳細を直接やりとりできる方

尚、上記の条件に当てはまる男性を含むカップルさんからの連絡もお待ちしてます。
まずはプロフィールをみていただき、妻に興味を持っていただけた方からの連絡お待ちしております。
前回お返事できなかった方には大変申し訳なく感じています。
お手数ですが我こそは!という方はもう一度連絡いただけたら嬉しいです。

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。