ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/11/22 10:53:42 (b/LrGM34)
急ではありますが、3陸の都子市でプロフィールの妻と遊んでくれる単独男性募集します。条件?(費用)はありませんが、ホテル代は折半でよろしくお願いします。
遊びの内容は、単独男性の希望にあわせますので、私たち夫婦のHの見学や自家発電/手こき/お口ご奉仕/寝取り/3P/筆おろし/Mくん扱い…etc.ご相談下さいね。
恥ずかしがり屋な熟妻ですから、スムーズに進まなければ、夫もサポートも致します。
参加興味ある方は、以下プロフィール含めたアピールメールよろしくお願いします。
1身長体重 2体系 3年齢 4既婚/未婚/バツ 5職種 6性格 7性癖 8性経験値 9チンサイズ 10喫煙
※あまりに体毛濃いめな方はNGです

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。