ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/09/17 10:18:03 (hjAxpNMT)
寝取られ新規さん募集します。
夫婦の問題で今年春に初めての寝取られをしてそれから同じ男性と定期でやっています。
簡単にいうと妻の浮気に対しての戒めです。
1回のみの予定でしたが僕が変な興奮を覚えて今に至ります。
妻はまだ嫌々な感じですが僕の気がおさまるまで我慢させてます。
定期男性は60代後半の巨大なあそこの持ち主で、感じないように声を防いで嫌がる妻でも毎回のようにいかせられています。
今回はまた違った男性を募集して定期男性と一緒に参加や鑑賞を計画してます。
条件は精力強めで、戒めを元にやってるのでイケメンではない人限定です。
もうめったに募集はしないですがよろしくお願いします。
簡単なプロフィールですが、僕達は元ヤン夫婦で妻には和彫もあり空手初段です。
妻の年齢は29歳、身長158、体重45で細身の為にまな板乳です。ショートカットできつい顔の美人です。
子供もいるのである程度予定を合わせるようになります。
こちらも本気で厳選しますのでメッセージ頂く時は簡単な自己紹介や長文でもしっかり見るのできちんとした内容で頂けたらと思います。今後おそらく募集はしないので数名選ばせて頂く予定です。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。