ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2024/11/28 18:11:26 (QnAFCSNS)
皆さん今晩わ。

千大市に在住しております、夫55 妻29歳の差夫婦ですm(_ _)m

最近トーンとご無沙汰が続き…
原因は、年甲斐もなく3人の子供がおり、妻は大学を卒業と同時に自分と結婚をしたので世の中を知らずに子育てをと…

歳はとってますが、自分に魅力が無いとか夫婦仲が悪い訳では無いのですが、子供関係の行事事での疲労で2人の時間が無くなった事が原因です。

妻は付き合い始めた頃は当時付き合っていた彼氏の事でヤケになり、某居酒屋でバイトをしていた常連さんと、夜の公園で青姦をする程のビッチでした。

自分とも個室居酒屋で…

今回、投稿させて頂いたのは、そんな妻に刺激を思い、以前の様にビッチなって欲しくて、3Pをして頂ける、病歴無しで約束をキチンと厳守して頂ける方を募集したいと思い投稿させて頂きました。

子供が居る事と、決行当日は事前に自分と居酒屋にて事前打ち合わせをして頂けて、出来ましたら、同じ様に既婚者の方が希望です。

皆さん、宜しくお願い致しますm(_ _)m

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。