ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/05/09 23:42:21 (zuCWbmiN)
私のパートナー、見た目綺麗系熟女(60歳)普通体型(160/45K)に責められたいM気質な熟女好きな20代から30代前半までの男性を募集します。
パートナーは元々華やかな仕事をしてた経験のせいか年齢の割には綺麗なほうかとは思います。

日時:5月13日(火) 14時から15時までの時間帯目安に来れる方
場所:札幌中島公園付近のラブホ

パートナーも今回初体験(過去一度募集しましたが体調不良により延期してました)となりますが
話の流れで若い子なら責めてみたい気持ちが変わらずとのことで今回実行します。
(私は基本邪魔にならないよう陰から見ていますw)

条件は
パートナーも好みあるため雰囲気わかる写メを送っていただける方
(写メみてパートナーが決めます)
※太ってる方はNG
きちんと会話できる方と責められてる時に恥じらいなく反応してくれる方。
ホテル代を折半できる方

よろしくお願いいたします。

※一名決まり次第削除します。削除前はまだ募集しています。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。