ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/28 01:36:27 (aqKrqIAK)
以前応募後にパートナーが体調崩し中止となってましたが、急ですが28日17時過ぎあたりから急に実行するかも?で急でも可能な方の募集します。
内容はパートナー60歳普通体型の綺麗系熟女に責められたいM気質な熟女好きな20代から30代までの単独男性募集します。
場所は札幌の中島公園付近のホテルになります。
パートナーが若い男性を誘惑してリードしてる姿をみたくてお願いしたところ許可がでてました。
感じてる姿を恥じらいなく見せれる方また感じてる声をだせる方、事前に雰囲気わかる写メ送れる方で28日17時あたりに急に決まってもすぐ来れる方、ホテル代は折半大丈夫な方からの連絡お待ちしています。
開催できるかできないかはパートナーにあってからになりますが、それでも大丈夫な方、事前に連絡しておいてください。開催することになりましたら一名決めて連絡します。未開催になった場合はあらためて募集します。
よろしくお願いいたします。

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。