ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/04/19 07:48:00 (Tc1FGSr0)
妻の恋人募集中

夫54歳、妻50歳の夫婦です。
妻の彼氏を3名ほど探しております。
寝取られの病に侵され25年以上。長年何とか妻を説得し、数年前に2回の体験をすることができました。妻がのめり込んでくれる事を期待していましたが、そう上手くは行かず、夫婦の営みも月に一回ある程度。更に年齢のせいか硬さも維持できず妻を満足させることは難しい状況です。そこで妻を喜ばせてくれる若くてカッコいい彼氏を探したいと考えました。

158cm 55kg Dカップ(最近ちょいぽちゃかも)
清楚系の美人の妻です。
今すぐという訳ではなく、条件に合う方をじっくりと探したいと考えております。
お互いに気に入れば、末永くお付き合いいただくことを望んでいます。
細かく難しいわがままな条件であるとは思います。全ての条件をクリアできる方であれば、こちらから連絡させていただきます。

プレイは、基本的に私も参加させていただきます。私、他の方も含め複数プレイ可能な方。私の目の前で妻を愛し、嫉妬させてくれるNTRに理解のある方。痛い、汚いはNG。妻を大切にし、妻が本当に好きになるよう口説いて欲しいです。

札幌近郊 旭川近郊 帯広近郊 各1名

・年齢 30代限定
・身長 170cm以上
・Pの長さ 16cm以上(カリが大きいと尚可)
・硬く中折れしない方
・2回以上発射可能な方
・引き締まった体、お腹が出ていない方
・清潔感がある方
・性病検査を受け結果報告をしていただける方
・事前に雰囲気の分かる写真を送れる方
・個人観賞、投稿用(モザあり)の撮影可能な方
・妻が気に入った場合、長くお付き合いして
 いただける方(年に数回)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ハル ◆wSaCDPDEl2   jet1984
2025/04/19 11:34:28    (5M520css)
モザイクがかかっててもわかる美人で、セクシーな奥さんですね。
清楚な感じなのに、すでに2人も経験があるとは!

旦那さんを椅子とかに拘束させていただいて目の前で...みたいなプレイがしてみたいですね。

40になってしまったので残念。
素敵な彼氏さんが見つかると良いですね。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。