ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/19 14:03:10 (1ejWe4PU)
2回目の募集となります!
妻は32歳で無乳の普通体型、子供は2人産んでいます。
1回目は急遽に罰を与える話になりましたので、フェラ抜きのみで他人ちんぽをイクまでフェラさせました。
その後、やはり許せないかな!と離婚を餌に2回目の罰を与えることになりました。

今回に関しては、目の前orラブホで2人きりでSEXさせることに了承を得ました。
ラブホで2人きりの場合は、妻の携帯でハメ撮りしてもらおうと考えてます。
妻から出された条件はゴム有りならいいかなと。

ただ、家族計画を考えてもう子供ができないように妻はミレーナという避妊具をつけており妊娠しません。
なので妻を騙すか、バレないようにゴムを外したり破いたりして中出しして欲しいなと考えてます。
性壁を拗らせて、他人にたっぷりと中出しされる妻が見たいんです。

募集条件としては。
新千歳空港近くに来れる方
30代までの方
できればあそこの大きい方

興味あれば連絡ください
黄色あれば助かります
フェラ抜き動画も少しならお見せできますので

レスはありません。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。