ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1
2025/01/17 08:39:37 (xEyPplpN)
30代夫婦です。
寝取られ説得が着々と進んで来て、妻は優しくて変態の方で清潔感がある方が良いとの要望だったので募集させていただきます。
年下のかわいい系でウブな男の子も、年上のダンディで経験豊富な男性どちらも好きとの事だったので、まずはpサイズと雰囲気わかる顔写真添付して送ってくれる方から順次メール返していきたいと思います。
妻とは初めての試みになるので今後も前向きに変態活動していただけるよう、長くお付き合いできればと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ヒロ   oy01yo01
2025/01/17 09:56:45    (tPqCZAEw)
おはようございます!先程、メールをさせていただきました。お忙しいと思いますが見ていただけたらと思います!
是非、長くお付き合いできたらと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。