1
2026/02/16 18:32:51
(FyjwTBzp)
前回の投稿に対してたくさんメールをいただき正直全て読みきれなかったり、返信できなかったり途中で返信しなかったりと、中途半端な感じになってしまって申し訳なかったです。
実はそうなったのに理由がありまして、前回の投稿で彼女が同僚に不意打ちでキスされた話をしたと思います。
それからとりあえずなにもなかったのですが、私の寝取らせ癖を伝えに伝えたところなんと彼女が彼とをつなぐところ(動画)や助手席に乗ってきたところ(後部座席にほか二人)を写真で送ってきたりと、かなり私の癖を煽ってくるという進展がありました。
そして最終的になんと彼と二人きりになる状況を自ら作り、彼のことを煽りキスさせる(フレンチ)ということまでやってのけたのです。
正直もともとの彼女の反応からして、まさかやるとは思ってなかった私としては、どちらかというと驚きのほうが勝ってしまい、一時的にへらってしまっていたため返信できない時期が続いたというのが事の顛末でした。
今ではそのキス動画(顔は写っておらず声だけ)がかなりのおかずになっております。
彼女は私が不安になったことへらったことからもうやらないと言っているのですが、再びエッチするたびに他の人とするところ想像して興奮してる、キス動画見て致してることを伝えているので、またタイミングさえ合えばいける気がしないでもない…という感じです。
前回の投稿で応募していただいた方含めてまたご協力してくれる方いましたらよろしくお願いします。
最後に、前回の投稿で結構いい感じまで話の進んだ方がいましたが、彼女の名前や働いているラーメン屋の店名を伝えるリスクも考えて、相手方にも個人情報の一部を教えてほしいと伝えたところ、嫌がられてしまいました。
他の寝とらせされてる方(私と似たような状況の方は少ないと思いますが…)でなにかそのへんいいアドバイス有ればよろしくお願いします。
ちなみに近々ハメたまま彼女に放尿させる予定ですので、もしうまく動画取れたらいずれ投稿させていただきます。