1
2026/01/27 14:31:47
(P6Axg2.I)
メールいただいているのに忙しくてなかなかお返事できなかったり、私が思う方でなかったりしてお返事せずですみません。
彼女の寝取られについて若干進展がありましたのでここで少し報告と募集がてら書かせてください。
先日彼女と会い、改めて私の寝取られについて話しました。
その際、彼女の不注意で男友達にキスされた件も改めて聞いて私がその件で非常に興奮していると伝えたところ、むしろそういうふうに消化してくれるなら、男友達にキスされた嫌悪感も少しマシになるとのことです。
その流れで私が妄想で職場の男性スタッフによった勢いで触られたりしたらどうする?など、私が考える寝取られシュチュを話したところ、触っていたからというのも大きいですが、体をビクつかせながら興奮している彼女がいました。
改めて興奮しているのか聞くと、しているとのことでしたのでその流れから今まで今の職場でなにかなかったか聞いたら、頭ポンポンされたり、可愛いとすごく言われる(特定のスタッフに)というのをきいて更に興奮した自分もいました。
また昔話になりますが、彼女がとある神社で巫女をしていたときに(当時は彼氏おらず)、神社でオジサマ方の飲みの相手をしなければならない場で、ステージで神主?さんとペアでカラオケをするというときにうまいことみんなが見えない角度で神主さんにおしりを揉みしだかれていたようで、まさかのその状況に彼女が非常に興奮していたようなのです。
また、そこから彼女のよりディープな性癖を聞けたのですが、どうにも放尿が大好きらしくてよく家の風呂場で下着を履いたまま疑似漏らしするのがかなりハマっていたようです。それもあってか以前私が腟内放尿かましたときは、とんでもなく気持ちよかったのと、とんでもなく興奮したらしく、本当は挿入状態で栗をいじりながら漏らしたいらしいので今度やってみますが(笑)
そういったカミングアウトもあってか以前であれば絶対行くと言わなかった男だらけの飲み会にもより積極的に参加したいというようになり、まだタイミングが合わず参加できていませんが、お酒もしっかり飲むとのことですのでもしかしたらなにかエロいイベントが起きないかな、なんて思っています。
えらく長文になりましたが、改めてこの内容を見て彼女を寝取る方法やアドバイスあればメールいただけると嬉しいです。
ちなみに清潔感があれば、彼女的には筋肉隆々でもぽっちゃりでもおじさまでも全然いいそうです(あくまで現段階ですが)
なんなら同人誌にでてきそうなエロ親父(見た目的にも)に触られてみたいなんてこともちらっと行っていたので、われこそはという方いればぜひお待ちしています。