ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

今週金曜日 札幌中央区ホテルで複数

投稿者:みやび   miyabi.1971
削除依頼
2025/12/16 11:30:33 (6M1JJA9s)
日時 12/19日 21時くらいから
場所 札幌中央区ホテル

『重要事項』下記のプレイはすべて乱暴ではなく性奴隷をしつけるようなプレイです、そこは間違わないように、静かな声で命令口調で従わせてください

条件 
①挿入はゴムあり
②負担なし ご自分のタオル、飲み物等持参
③性癖  複数が慣れているグループでの参加表明(単独NG)
     プレイ前後の会話は常識として敬語、
     プレイ中は女性を物(オナホ、性奴隷)として扱えるプレイができる人達
④私の前でのプレイになります。個人的に楽しむために動画撮影もあるかもしれません
⑤プレイ時間は2時間以内ですが私が途中で終わりと告げたら終了です
⑥彼女が喜ぶプレイ
 ・イラマ(ガンガン突くのでNG、頭を押さえられて喉奥まで入れて咽てもやめてもらえない苦しむイラマは喜びます)
 ・上下の穴に出来るだけ休まず性器が入れられているようなプレイ
 ・逝ってもひたすら休まずずっと責められること(挿入もクンニもすべて)
 ・イラマ(頭を必ず押さえられて)、首絞め、命令、興奮状態になってからのスパンキング(ミミズバレになり手が痛くなるくらいの強目)乳首責め(爪でつぶして出血するくらい強め)、
 ・アナルは洗浄してないので、指入れ程度なら可(必ず唾等でほぐしてから)
 ・口内発射、飲精(命令されて飲まされること)、顔射等
 ・男性が自分の身体で気持ちよく楽しんでもらえること
 ・見ず知らずの男性の精子でドロドロ汚されること

私の要望
 ・妻の苦しむ声、悲鳴、うめき声が聞きたい

※単独での参加メールはNGです 最低二人以上のお仲間でメールください
 簡単なプロフ、性癖等載せてメールください
 (よく初めてですとか慣れていないので緊張しますとかいう人がいますが
   今回はオナホ奴隷を扱うプレイなのでそんな方たちはご遠慮ください)

レスはありません。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>