ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

これって脈アリでしょうか??

投稿者:タカさん40 ◆3C.Q95yuMo   takasan40
削除依頼
2026/03/28 08:17:27 (YhQ7SORI)
既婚40タカと申します。気になる女性は既婚36歳人妻。かれこれ10年程仕事一緒なのですが、
ここ半年程?呑みに連れて行って!温泉行きたい!(冗談)等冗談かほんとかわからない誘いがよくあるのと、冗談言い合って肩を叩いたりは今まであったのですが、その後肩を軽くギュッとしたり、肩揉んで〜とか言われて揉んだらなんかエロない?笑 とか言われたりしてます。普段から冗談言い合うのでよくわかりませんが踏み込むべきか悩んでます。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>