ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/05/26 06:58:05 (0SupFp.B)
結婚した。子供もできた。仕事は普通。とりあえず生活は何とかやっていってる。

毎日、家と職場の往復。無事毎日が終わるのもこれはこれで幸せなんだろうと思う。

だが。何か足りない。何かに不満を抱いてる。

まだ性欲も盛んな男である以上、カミさん以外の人とエッチな事してみたい。だけど風俗店に行くのも金が高い。

不倫してみたいけど、相手がいない。それにバレたら修羅場。怖くて出来ない。

ふぅ。。せめて無料で見れるエロサイトで我慢するか。

そんな日々を過ごしていた。
、、、、

ある日、ふと思った。

こんな不満抱えてるの俺だけなんか?もしかしたら、俺と同じように考えてる女の人いるんじゃないか?

家庭は家庭で守りたい。でも「婚外活動」をしてみたいって思ってる人。

、、、、。

マッチングアプリ。

俺は今までマッチングアプリというものを、堕落した若者の性文化を助長させる有害なもの。として考えていた。それに40になったオッサンの俺がマッチングアプリなんて、、とハナから縁がないモノだと思ってた。

登録するのは無料。とりあえずやってみるか。

そして中高年向けのマッチングアプリに登録してみる。

俺は驚いたよ。

なんと、ここまで30代、40代の女性が「婚外活動」をしたがってるのか?

俺はとりあえず自分のプロフィールを完成させた。

身長や体型は見られたらバレる。そこは正直に書こう。だが年収?こんなの再婚する訳じゃいんだから少し高めに設定してたらいいや。顔写真はナルシストに見られるのはダメだろうから自然体のを撮っておくか。趣味もけっこう幅広くやってる感じで設定しよう。

あと、これが1番大事だな。互いに家庭を持ってる既婚者である。それを守った上でそれをら超えた部分でいい関係を築きたいっていうアピール。遠回しに不倫したいって言ってるようなものか、まぁいいか。
中には独身女性とかガチで交際相手探してる人いるみたいだから、そういう人は最初からマッチングしないようにしないと。

すると、、、

お!!なんかいろいろ「イイね!」みたいなのきてるぞ!

だが少しまて。女は無制限でイイねできるんだよな!少し様子をみよう。
なんだが不公平だとは思うが、男である俺はイイねしてくれた相手のプロフィール見るのにお金かかるらしいぞ!

聞くところによれば女は無制限にイイねできるから、なんでもかんでもイイねしるというからな。それにマルチ商法や宗教勧誘も多いって聞く。すこし課金するのは待つか!

気がつけば20件くらいイイねが貯まってた。もし俺が今から課金して順番にイイねしてくれた相手にメッセージ書いていったら、そのうち一人くらい捕まえれるのかな??わからんがやってみるか。

これも勉強。勉強。一万円ちょっとは高いが、なんの手ごたえも無ければこれで終わりにしよう。YouTubeでマッチングアプリの攻略してる動画を見たかぎり、男は余程のイケメン、高収入でもない限り、運良くマッチングした相手でも、「成功」するのは1割以下の確率だと言っていた。

まー。多分無理だろな。

だけど、この人ら俺のプロフィールみてるのか?おれは明確に「婚外活動」って書いてるけどな。言い換えれば真剣な恋愛をする気持ちはないって事はハッキリ言ってるぞ?それを理解した上で俺にイイねしてるのか、まぁ見てみないとわからないな。

とりあえず課金ーーー。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:オッ
2025/05/27 23:05:20    (S6j.Xc1N)
マッチングアプリ完全マニュアル

0:ユーチューブでマッチングアプリの先輩たちの解説動画を見まくりましょう。

1:中高年、既婚者系のマッチングアプリに登録する。

2:相手女性のプロフィールを閲覧し、研究する。(何かが見えてくるまで閲覧してください)

3:プロフィールを作成します。アプリを始めた動機を中心に書きましょう。余計な趣味とか自己アピールは不要です。書けば書くほど、相手を限定してしまう結果になります。
(例:仲良くなっらゴルフ行きましょう!=ゴルフ出来ない女性からは全て蹴られます)

4:そのうち、相手から「イイネ」「グッド」がきます。しばらく貯めて下さい。

5:ある程度、溜まってきたら一気に返信して下さい。相手がイイネしてきてる以上、その瞬間、マッチングが成立します。

6:まずは普通に会話を楽しみましょう。絶対に自分の欲望を前に出してはいけません。ですが、相手が欲望を出してきた場合はすぐに食いつきましょう。
(例:婚外恋愛をしたくて・・・。→あなたが本音を言ってくれたので、僕もいいます。正直言えば、、僕も婚外恋愛に興味ないといえば嘘になります。)

7:何も男が先に写真を見せる。なんていうルールはありません。勘違い女は男が先に見せるものだと勘違いしてるアホもいますが、そんな女とは関わらないように。
あくまでプロフィールを見てもらった上で内面に納得してもらった上で、次に画像交換してください。

8:次のステップはライン交換です。ですが、、私が経験した限り。。マッチングアプリ女子は、男の方からライン交換しませんか?といいにくい心理状態にあることを理解しています。忍耐強く、そんな提案をしてくれる女子を待ちましょう。

9:ライン交換すれば、プロフィールの更新はやめて下さい。内容を削除するのは構いません。増やさないで下さい。現在進行形で関わってる相手から、(この人、まだ他の人探してる)と誤解を受けます。

10:ある程度の人数、、1名?2名?3名?そこは任せます。ある程度の人数とライン交換できたら、全ての女性に・・「あなたと出会えたので目的が果たせました。なので退会しました」といい、、本当に退会しましょう。お金が勿体無いかもしれませんが、、かなり有効な自爆攻撃です。

11:あなたが退会したことで、私も退会する。となった場合、その人はかなり脈アリです。めちゃくちゃ大事にしてあげて下さい。
12:とにかく、日常会話を続けて下さい。相手は既婚者です。思いやりをとにかく重視。

13:ふとしたタイミング、、「私、タイ料理って食べたことないんです。」→「じゃ、今度行きます?僕も初めてなんですけどねw」自然とデートに誘って下さい。

14:絶対に食事は奢って下さい。割り勘したら即アウトです。

15:婚外恋愛に興味がある。という女性の場合、その日の即ハメも可能かもしれません。紳士的に相手の本音を聞いてみましょう。そうでない場合は、次回のデートに繋げるために、気持ち良くその日は別れましょう。

16:即ハメとなった場合、、とにかく楽しんでください。相手はオンナであることを忘れ去られてしまった可哀想な奥様たちです。オンナとして抱擁してあげましょう。

重要:こんなにうまくいくはずがありません。既読スルー、返信なし、ドタキャン、マルチ商法、あらゆる危険が潜んでいます。成功確率は1割以下であることを心に定め、残念なことがあっても気にしないように。次にトライしましょう。そして次にトライするときは別のマッチングアプリを利用しましょう。

検討を祈ります!!
6
投稿者:オッ ◆jH3Q3bIrRM
2025/05/27 20:14:17    (S6j.Xc1N)
人生、いろいろあるんだな。。ゆぅさんも人に言えない不満とかストレスとかもあったんだろうな。。
俺はあまりのゆぅさんの豹変ぶりに驚いたが、全て受け止めてあげようと思った。
既婚者通し。絶対に叶わぬ恋。ならせめて一瞬だけでも線香花火のように!!俺は今、全力でこの人を受け止める!!

なーんて俺も柄にもなくシリアスな気持ちになっていた。

さらに激しいキスの応戦となった。30分、下手すりゃ40分。ずっとキスだけしてたような気がする。
そして俺は自分のジャケットとズボンを脱ぎ、そしてゆぅさんの紺色のジャケットとスラックスを脱がして行った。
するとクリーム色のパンティは、俺が想像した通り、過去に見たどのようなパンティよりも、激しくも濡れ浸っていた。濡れすぎて陰毛のモジャモジャしたシルエットが見えたくらいだった。

それでもゆぅさんの勢いは止まる事がなかった。俺はトランクスのみ。ゆぅさんは上下とキャミソールのみ。軽装になった事で動きやすくなったゆぅさんは、唇から離れたかと思うと、間髪いれない勢いで俺のトランクスを引っ張り口の中に入れて行った。

ゆぅ「んっ!んん!!ん!!んん!!!」
文字にしたら「ん」になるが、なんつーのかな。喉を鳴らしながら、そんな激しい感じだった。
もう必死のパッチ。激しく頭を振ってたかと思いきや、今度は素早く手コキしたり、また咥えて頭をふったり。
とにかく精子を飲み込みたくて、飲みたくて飢えまくってるような姿だった。

もちろん俺もそれを見て悪い気なんてしなかった。異常だとも思わなかった。むしろ、俺なんかにそこまで興奮してくれているんだ!!なら俺だって!!!と俺の番が来るのを虎視眈々と待ち構えていた。ここまでやってくれてんだ。俺だって貪るように愛撫してやる。そんな静かな闘志でみなぎっていた。

ゆぅ「あ、、、もしかして傷ってこれ??」
俺「うん。よくみつけたねw」
ゆぅ「言われなければわからなかった」
俺「だから安心して。デキたりしないから」
ゆぅ「じゃ今日、、中出し、、されちゃうわけか、、、w」
俺「そういうこと!!」
ゆぅ「中出しされるなんて、、もう何年もやってないよ。マジで下の子作る時以来だから、10年は言い過ぎだけどそれに近いw」
俺「楽しみ?」
ゆぅ「うん!だって好きな人にしてもらえるんだよ?こんなに幸せを感じることってないよ!」

そして俺の番がやってきた。
俺は決めていた。さっきまでのゆぅさんのフェラチオ。あんな激しいことは絶対に旦那の前ではやってない。俺を相手にしてるから本能を剥き出しにして出来るんだ。なら俺だって、、ゆぅさんが旦那にやられたこともないような快感を与えてやろう!!

俺「ゆぅさん・・・」
俺はベッドの上でゆぅさんを膝立ちさせた。そして俺も膝立ちになり向かい合った。俺は左手で彼女を抱き寄せ、、右手の指先に渾身の集中力と闘気を一点に集め、、、、

ッツ・・!シャアアアアアアア!!!!!!!と目にも止まらぬ速さでゆぅさんのクリを左右に摩擦していった。

ゆぅ「ああ!ん!!!!あ、あ、あ、あ、あ、アイやああああああ!!!!!!!!! うぅ〜〜〜!!!アアアアアアア!!!!!!!」

俺(ふううううううんん!!!!!!!まだまだ!!!!!まだまだ!!!!!もっとぉ!!!!!!!)

ゆぅ「アアアアアア!!!!気持ちい!!!!!こんなの初めてぇ!!!!」

俺「次は直接!!!」

今度はパンティのヘソの位置から中に手を突っ込んで、またクリにハードな刺激を与えていった。俺の指先周辺には、濡れたワレメとパンツの裏に粘りついたエッチ汁で包み込まれ、とにかく一部の空間がどこを触ってもネチャネチャする物質で溢れていた。

ゆぅ「あっはああああん!!!!!!!直接したらイッちゃう!アアアアアアアア!!!!!無理ぃ!!!!!!!!いくイクイクイクイクゥゥゥゥゥ!!!」

超新鮮だった。

実は俺のカミさんは、どういうわけか知らないが、パイパンなんだよね。別にエロい目的があってそうさせてる訳じゃない。カミさん的に昔、パイパンにしたことがあって、それ以来、パイパンにしてる方が落ち着くんだろう。そんな理由だと思う。

また、俺も何度か風俗店にいったこともあるけど、今時の風俗嬢って例外なくパイパンなんだよな。。。。だから俺は、陰毛のついてる素人女性ってのを、ほんと何年ぶりかに体験したんだ。

手のひらから伝わるモジャモジャ感。すっごい女性のアソコを触ってる気がして俺は興奮した。

ゆぅ「はぁ、、はあ、、はぁ、、、、、、」
俺「まだ終わらないよ。お尻だしてw」
ゆぅ「え、、まだ何かするの・・・?」

そしてゆぅさんをバックの姿勢へ持っていった。そしてパンツを下ろす。さらに、、、今度はピンと突き立てた指2本を突き刺し、、Gスポットをネチャネチャネチャネチャ!!!!!!と激しい音を奏でながら掻き回していく!

ゆぅ「アアアン!!!!!今度は中を攻めるつもりぃ!!!! あ!あ!あ!!!あん〜〜〜〜〜〜!!!!!!」
俺「どう?気持ちいの!!!?」
ゆぅ「気持ちいに決まってるヨォ!!!」
俺「どうする?潮出るまでする??!!」
ゆぅ「でも、ベッドが・・」
俺「ラブホの清掃の人はそんなの慣れてるよ!! それ!!!!」

クチュクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!

ゆぅ「あ。あ。あ。あ。あ。あ。あ。!!!!ダメェ!!!またイッちゃう!!!出ちゃう〜〜〜!!!!」
俺「出してもいいよ!!!!!!」

クチュクチュクチュ!!!!!!「も、、、もうダメ・・・出ちゃう・・・っつ!!!! アアアア!!!! プシュ!!!!プシュ!!!!プッツシュウ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!! ごめんなさ〜〜〜い!!!」

四つん這いで潮を吹かせ、俺の手や腕、そしてベッドも大洪水となった。

そして俺たちは、そのあと、とにかく絡み合った。お互いの体を隅から隅まで舐めまくった。互いの体が唾液臭くなるまで舐めまくり、、

ゆぅ「もう欲しい!!入れて!!」
俺「よし、そろそろ入れてあげる。でも、」
ゆぅ「でも?」
俺「俺が腰を振るのは簡単。今日の主役はゆぅさんだから、、ゆぅさんが普段、こんな感じでやってみたい。みたいな、、ご主人相手ではできないような憧れの体位で入れていいよ」
ゆぅ「う、、うん・・w やってみる・・じゃ、寝てくれる?」

そして俺はゴローンと寝転がった。するとゆぅさんは俺の下半身の上に跨いできて。。。俺は騎乗位かと思った。すると、騎乗位は騎乗位なんだけど、ゆぅさんが俺に覆い被さった騎乗位。そしてゆぅさんが後ろに背中を倒した騎乗位、またくるん。と体の向きを変えて、俺に背中を見せながら・・・。今度はそのまま俺に背中を倒してきた騎乗位。また体を前に倒してからの騎乗位。全て女性主導で動くような感じで俺はじーっとしてるだけ。または、下から突き上げて補助をするだけ。

(騎乗位にもいろんなのあるんだな・・・)と俺が感心した。

ゆぅ「どう?気持ちいでしょw」
俺「う、うんw どこで覚えたの??w」
ゆぅ「結婚生活15年の間に旦那から鍛えられてたのかなぁ・・w 若い頃は色々やったんだけどねw」
俺「気持ちいだけでなく、上手だよねw よく亀頭1個残して上手に腰振れるよねw」
ゆぅ「うん、いっぱい練習させられたもんw」
俺「じゃ、、最後はどんな感じで迎える??」
ゆぅ「もちろん、正面から抱き合っての正常位wキスしながらねw 中出ししてくれるんでしょ?」
俺「うんw ありきたりなセリフだけど、いく時は一緒にイク?」
ゆぅ「もちろんw」

そして俺はゆぅさんと正常位の形に持っていった。。

スマホ画面を見た時、あのお子さん二人はココから生まれてきた。そしてココは、本来ならスマホ画面に映っていたご主人のものなのである。

嫌味な言い方に聞こえるかもしれないが、俺はこの時こう思った。

(子供達、ごめんな。今からママのアソコにおじさんが入れて中で出しちゃうね。。あとご主人もごめん。。。俺は・・・・今からあなたの奥さんの中で出させてもらう。あなたの奥さんの体の中に俺の聖液を注がせてもらう。俺は何も悪くないよ。ご主人、、あんたがちゃんと愛情を注いでたらこんなことにはならなかったんだから・・・)

そしておごそかに俺は中へと入れていった。ここにくるまで何度もイキまくったイキマンコ。とにかく締まっていた。

ゆぅ「あ、、、あ・あ・あ・あ・あ・!!!」
俺「今から、本気で腰を振っていくね」
ゆぅ「うん・・・!最後まで、、ガンバって!」
俺「ゆぅさんは寝てるだけで楽だよなw」
ゆぅ「さっき頑張ったじゃ、、、、、ああああん!!!!!!! ああん!!!!あん!!あん!!!!気持ちい!!!! もっと、もっと奥まで入れて!!!!!」
俺「ゆぅさん、、、!!!!気持ちい!!!! すごい満たされてる!俺もあなたのことが大好きだよ!!!!!」
ゆぅ「ううん!!!!(キスへともつれ込む)

ゆぅ「んん!!! はぁ!!! レロ!!れろ!!!! ああん!!!! レロ!れろ!!! 気持ちぃ!! あああん!!!! はぁ!!はぁ!!!!もっと!!!!そう!!奥まで入ってる!!!、、、ゆぅいっちゃう!!!! もうすぐイクよ!!!!」
俺「うん、!!俺も・・・・・・くっ。。。。イク!!!イク!!!!!!」
ゆぅ「ゆぅの奥深くに出してぇ!!!!!!!!!」(背後で背中を両足でロックされる)
二人同時「うんんん〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!(キスのピーク) ドク!ドク!ドク!ドク!ドク!ドク!!!!!

しばらく停止。。そのまま抱き合う・・・・。

ズッポォ!!!(一気に引き抜く) ゆぅ「んはあん!!」

ゆぅ「あ・・・あ・・・あ・・・・あ・・・・」白い精液をアソコから流しながら放心状態・・・。

しばらく抱擁・・・・。

俺「ゆぅさん、シャワーいこっかw」
ゆぅ「うんw」

そして俺たちはラブホテルを後にした。

俺「今日のパンツ、帰ったらすぐにお風呂入って洗濯してね」
ゆぅ「え?」
俺「これだけパンツ濡らして、さらに精液までついてたら、ご主人見たらバレるってwww」
ゆぅ「うんww 気をつけるww」

そして俺はゆぅさんの最寄り駅の2つ手前まで送ってあげた。身バレは地元の人から発覚される可能性もあるので、絶対に相手の地元には足を踏み入れない。それは鉄則。

こうして俺は、奇跡的にマッチングアプリでゆぅさんというセカンドパートナーを手に入れた。この関係がいつまで続くかはわからない。そしてゆぅさんと関係を構築されてからは、すぐにマッチングアプリを退会した。今はもう直接、ゆぅさんと連絡を取り合ってる。

大体、月に1回〜2回くらい会うのが望ましい。でも普段のメールは朝晩とちゃんとやる必要がある。普段の連絡を怠れば、ゆぅさんほどの上玉なら新しい相手を探すことなんて容易だろう。

いつまでこの関係が続くかわからないが、、今のところ俺はゆぅさん以外の人と新しく知り合おうとは思わない。

おまけ 

マッチングアプリを初めて、変化した俺の日常

筋トレするようになった。(少しでも男らしく見られたい)
健康を気遣うようになった。(若くはないので、身体の衰えでセックス出来なくなるのは損だと思うから)
無駄使いしなくなった。(デート資金にとっておきたい)
美容にも気遣うようになった(口腔ケア、ムダ毛処理など)
髪型もツーブロックにしたり、少しおしゃれになった、
服装も年相応に気遣うようになった。
下着や靴下類もちゃんと新しいものを買うようになった。
カフェとか、女性が喜ぶ場所を調べる気持ちの余裕ができた。
アダルトサイトに興味がなくなった。
浮気しているという背徳感からか、、妻や子供に優しくなった。
妻やの不手際や、子供の失敗をおおらかな目で見られるようになった。
仕事が楽しくなった。仕事の休憩時間にセカンドパートナーから「お仕事頑張って!」とかいうメッセージが来てるの最高に嬉しい。
話題作りの為とか、知性を伸ばすために本を読むようになった。
自分の欲を優先させるのではなく、相手を尊重する気持ちを思い起こした。(今の嫁とも結婚する前はそうだったよな・・・いつ忘れたんだろ)

浮気や不倫ははっきり言って、、悪です。それは悪なんです。最大の裏切り行為なんです。でも、どうせ罪を犯すなら、その中からでも少しくらい良い事柄を引き出しても良いですよね。
それが、罪を犯すこことへのせめての贖罪になるんです。

END

〜〜〜攻略法の補足〜〜〜

もし、マッチングアプリを開始して、誰かとライン交換できたら、そのタイミングでプロフィールをいじるのをやめてください。

ライン交換した後も、相手からはプロフィールが見えるんです。

相手からすれば、(あれ、今私と仲良くしてるはずなのに。またプロフ更新してる。。。他の子とも関係持とうとしてるのかな・・・)って疑われますので。

プロフをシンプルに削減するのは良いです。絶対に、新しい文言なんか入れて付け加えないように。陰でまだ出会い活動してるってバレたら、一瞬で愛想尽かされるので・・・。

以上です!
5
投稿者:オッ ◆jH3Q3bIrRM
2025/05/27 18:57:19    (S6j.Xc1N)
その日、待ち合わせ場所にゆぅさん(40)俺と同い年が現れました。
LINEで「今つきました。これから東改札にいきますね」とメッセージ。

(きてくれたか、、、)と安堵する気持ちと不安が一気にピークになる。
バケモノが来たらどうしよう。ゆぅさんに俺の写真は見せていても、俺は結局、写真を見ないまま会う事になってしまった。

だが、、そこに現れたのは、、、、

(おい、え?この人がゆぅさん!!??)

ゆぅ「初めましてーゆぅです」
俺「あ、こちらこそ初めまして。。」

普通の美人さんだった。
プロフィール画像では顔部分に大きなスタンプおしてるのでショートカットの茶髪っていう事しかわからなかったが、顔はちゃんと整っていた。

本人が言ってた事は全部、嘘じゃなかった。
若干、斜視入ってます。
キツネ顔です。
鼻が少し高いと言われます。
髪型は変わってません。
身長は160センチ。

まさにそのままの人が現れてくれた感じ。
そして服装も仕事帰りに会う約束をしていたので印象が残っているのだが、ゆぅさんは紺色のパンツスーツ姿でとてもOLらしい格好をしていた。
マッチングアプリでの雰囲気は清楚系なふんわりした写真だったので実物もイメージどおりでなんだか安心した。

だが!だが!だが!まだ油断は出来ない。この後、マルチ商法の話をされるかもしれないし、突然「副業に興味ありませんか?」と切り出される可能性がある。
ここまで本当に長い道のりなんだけど、まだまだ安心する事が出来ない。本当に弱肉強食の厳しい世界だと思う。 

↓パワー指標↓
イケメン>>女>>>>>>弱者男子

俺の目的は当然、カラダの関係。これは本人の欲望なので嘘のつきようがない。だけど、相手が何を望んでるのか、まったく俺にはわからないのだ。
もし、少しでも俺がカラダ目当てである事を悟られたら即、逃げられるかもしれない。
だがこちらからアプローチしなければ、相手からしても(この人、いったい何がしたいんだろ?)と疑問を与えてしまい、今回はよくても二度目のデートの可能性が消滅する場合もある。

そういう意味では、相手の会う目的。何のために会って、会って何をするのか?これは決めておくのが理想だけど、全て理想どおりにはいかないんだ。
それに会う目的なんかを設定したら、真面目な人であればある程その段階で切られてしまう可能性もある。
それに本人は酒は嗜む程度だと言っている。となれば酒を飲まして、、ともならないだろう。

結局はどこかで勝負に出るしかないんだ。覚悟を決めるしかない。

結局、そのまま食事にいきメッセージでやりとりしていた会話の延長のような形で話を進めるしかなかった。

そして俺はダメもとで覚悟を決めていった。

俺「この後はどうされますか?私はゆぅさんともう一歩踏み込んだ関係になりたいのですが、ゆぅさんはいかがですか?」
ゆぅ「え、、、」
俺「今からあるところと行こうと思います。もしよければ、、ついてきてください。もし難しいようでしたら、すぐに逃げてもらっても構いません。幸い、駅は近いですから」
ゆぅ「にげるって、、、」

こうして俺はラブホテル街へと歩いていった。
するとゆぅさんはすぐに俺の目的がらわかったのか、
ゆぅ「何処いこうとしてるのかわかりましたw」
と、言ってくれた。

どうやら相手は逃げなさそうだ。この時、俺は初めて心の底から安堵したんだ。

ゆぅ「目的はわかりました。あとリスク管理はちゃんと出来きてますか?それならいいですよ」

リスク管理という単語はもはやマッチングアプリ業界で頻繁に使われる専門用語だと思ってもいいレベルによく見かける言葉なんだ。
意味の中で最も大きいのが、双方の配偶者にバレること。これがダントツの意味。
あとは、、、やっぱ「妊娠」だよな。

リスク管理はしっかりしています。このワードは何気に武器にもなるし、女が1番気にしている部分でもある。

リスキーなイケメンより、リスク管理ちゃんと出来てる凡人の方が安心なのじゃないだろうか。イケメンだからとプロフィール画面に顔写真のせてるヤツなんか、逆にリスク管理できて無さそうと思われ敬遠される部分もあると聞く。
俺たちだってそうおもわない?美人が平然と顔だしてたら、なんか男を釣る裏がるんじゃ?って思うでしょ。だから最初は顔なんてしらなくてもいいレベル。自分に自信がある人は後々すぐにわかるよ。

俺「そうですね。身バレしたら元も子もないですからね。私は身バレの他にも最強のリスク管理してます」
ゆぅ「最強のリスク管理?」
俺「実は、私は精管除去済みなんですよ。ですから絶対にデキることはありません。もし行為があっても次の生理まで不安で仕方ないってのもリスクの一部ですよね」
ゆぅ「そうだったのですね!」
俺「後で傷みせましょうか?少しですが袋の方に見えますよw」

俺は数年前にちゃんと避妊してたのに30後半の嫁を妊娠させておろさせた経験がある。その頃はまだ嫁とは関係あったんで話し合った結果、俺が精管除去する運びとなった。もちろんそんな経緯を話しながらラブホへと歩いて行った。

そして、、受付でチェックイン。部屋へと入っていった。

驚きの展開はここからだった。

ラブホのドアが閉まるや否や、いきなりゆぅさんは俺に抱きついてきてキスを求めてきた。!!
そのまま玄関口でかなり激しいキスを絡め、俺は脳裏に「ながえプロデュース」とか「ヘンリー塚本」みたいな昭和ノスタルジック人妻不倫みたいな展開だなぁ、、なんて俺は思ってた。

結局、ゆぅさんも涼しい顔しながら本音はヤリたくて仕方ない人だったっていうオチ。

その流れのまま移動してベッドにゴロン!と寝転がる状態へ。それでもゆぅさんの激し過ぎるキスの嵐は止む事がなかった。
俺がキスを迫られながら、ポケットの中で邪魔なスマホを頭元の棚に置いたら、ゆぅさんも同じように自分のジャケットのポケットからスマホを取り出して同じように棚に置いた。

ゆぅさんのスマホの待受画面には中学生くらいの長男と小学生くらいの長女と旦那さんの写真が写っていた。
この時、俺はかなりリアルにゆぅさんがやっぱ人妻なんだな、って俺は感じたんだ。

俺たちのやってる事は背徳レベルMAXの事をやっているのは間違いない。
ご主人が毎日働いて、ゆぅさんや子供を育ててるのに、どんな理由があったのかしらないが、ご主人の奥さんはきっと今、パンティ濡らしながら必死に別の男とキスしてんだ。なんて背徳的なんだ、、。

この時、ゆぅさんは完全にオンナにもどっていた。
ゆぅ「今だけ、今の時間だけ甘えさせて、、」
俺「うん。いいよ」
ゆぅ「トモくん(俺)好き!!大好き!!!」
4
投稿者:エビ
2025/05/27 13:05:11    (wArJuFHL)
楽しみにしてます♪
3
投稿者:オッ
2025/05/27 13:00:29    (abRRzo0O)
課金すると、相手のプロフィールを見ることができた。
そして、俺にイイネしてくれた相手に、俺がいいねをすればマッチング!!!となって相手と個人間でやり取りができるようになるというシステム。

それから俺は何人かの方とメッセージ交換し、やり取りしたんだけど、マッチングアプリってネットで既に沢山情報が溢れてるけど、まさにそれと同じ。
マッチングしてメッセージ送っても返事こない。
返事きて少し会話しても、突然、返事がこなくなる。

俺の場合、マルチ商法や不動産投資目的の人とは遭遇しなかったけど、LINE交換して実際に会える人に巡り会えるまで難しいと言うことはなかったが、かといって簡単に進んだ訳でもなかった。

とりあえずこれからマッチングアプリをやろうと思う人がいれば、やる前にネットや動画で情報収集して攻略法を勉強する事を強くオススメしたい。事前の情報収集をやってるのとやってないのとでは全く成果が変わってくると思うから。

では一応、攻略法を書いていきます。常識的にわかるような事は書かないつもりです。

★自分のプロフィールを書く前に、先に女性のプロフィールを閲覧してください★
これはメチャクチャ大事です。
結局、中高年向けのマッチングアプリなんて一言で言えば不倫相手募集掲示板な訳ですよね。それは女も同じ事なんです。
その不倫相手を探すのにどのようなプロフィールを書いたらいいのか?それは、女性のプロフィールを見て(いい感じの文言だな)って思った書き方をパクるんてす。
そして目についた書き方は真似してはいけません。例えば、「ご馳走してくれたら嬉しいです」「身長高めだとうれしいな」「体目的の方はNG」「ややぽっちゃり」(確実にデブです)「副業のやり方とか教えてほしい」「甘えれる人」「人見知りします」「旦那とは冷え切ってます」「夢中になれる相手」ら他にもたくさんあるけど、NGワード見てたら俺が言う意味わかりますよ。

自分の欲望、理想ばっか前に出して、まったく二人の関係を想定してないワガママ女。こういう悪い例を見て、こんな奴らにはイイね送ってはいけませんし、相手にするだけ時間の無駄です。
とにかくマッチングアプリでは女性優位なのでマウント取られやすいんです。そんなマウント女とは関わらないようお願いします。

そもそも、旦那とうまくいってないのなんてハナからわかってるんですよ。それを馬鹿正直に「旦那とはレス状態です。」なんて書くより、「最近、仕事と家事の往復で人生このままでいのかなーなんて思ってます」のほうが印象よくないですか?それを俺たちも真似すればいいんです。

俺が伝えたいのはこれだけですね。自分のプロフィール書く前にいろんな人のプロフィールを見て綺麗な言い回しや、不快にさせる言い回しを避ける事。これだけです。他はYouTubeでもネットでも沢山攻略法あるので絶対調べて下さい。ほとんど配信者が言ってる内容まちがってませんから。

さて。ではここから自慢話じゃないんだけど、ここからはマッチングアプリで知り合った唯一の成功例である、「ゆぅさん」との話をし成果報告をしたいと思います。

ゆぅさんは積極的にメッセージを送ってくるし彼女の方からLINE交換しようと打ち明けられました。俺はあまりの展開の速さに(何か企んでるんじゃ)と疑ったほどでした。
ゆぅさんのプロフィールを見ても、「最近、自分の時間を取れるようになり、旦那とも友達みたいな関係になってるので、新しい出会いもありかな?と思って登録しました」といった、ごく普通の内容しか書いてませんでした。

結局、マッチングアプリって結果が出るまで猜疑心と隣り合わせなんですよね。
いつ連絡が途絶えるか、いつ営業されてしまうのか、変な疑似恋愛のムードの中に常に猜疑心が満載してて、あるいみ変な精神修行になります。だけどスリルあって面白いのも事実。
(あまり入れ込まないようにしないと。。)常にそう自分に言い聞かせ、もし思う通りの結果にならなかったり、裏切られた時は「マッチングアプリなんてこんなもん」とあっさり割り切きれるような心の準備が必要です。

ですが、根気よくマッチングアプリで連絡のやりとりをこまめにしていたらガチャの当たりを引けました。
猜疑心と不安に包まれながら連絡のやり取りをしていると、やっと「休み作って会いませんか?」と進展する事が出来たのです。
こればかりは俺のトークスキルがどうこうじゃくて、相手との相性。そして相手の性格ですよね。かなり運ゲーです。

でも、まだ油断できないんです!ドタキャンなど当たり前の世界。かりにドタキャンされなくても、写真詐欺というのかとんでもないバケモノが出てくる可能性も高い世界です。

そして俺との待ち合わせに現れたのは、、、、。

次回最終話。「結婚生活15年の間に知らずに旦那に鍛えられてたのかなぁ?w」とおそるるべきエロテクの持ち主、ゆうさんとのエロ話に突入いたします!!

2
2025/05/27 11:51:06    (9G582c8e)
今後の活動の参考にさせてもらいます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。