2025/05/27 23:05:20
(S6j.Xc1N)
マッチングアプリ完全マニュアル
0:ユーチューブでマッチングアプリの先輩たちの解説動画を見まくりましょう。
1:中高年、既婚者系のマッチングアプリに登録する。
2:相手女性のプロフィールを閲覧し、研究する。(何かが見えてくるまで閲覧してください)
3:プロフィールを作成します。アプリを始めた動機を中心に書きましょう。余計な趣味とか自己アピールは不要です。書けば書くほど、相手を限定してしまう結果になります。
(例:仲良くなっらゴルフ行きましょう!=ゴルフ出来ない女性からは全て蹴られます)
4:そのうち、相手から「イイネ」「グッド」がきます。しばらく貯めて下さい。
5:ある程度、溜まってきたら一気に返信して下さい。相手がイイネしてきてる以上、その瞬間、マッチングが成立します。
6:まずは普通に会話を楽しみましょう。絶対に自分の欲望を前に出してはいけません。ですが、相手が欲望を出してきた場合はすぐに食いつきましょう。
(例:婚外恋愛をしたくて・・・。→あなたが本音を言ってくれたので、僕もいいます。正直言えば、、僕も婚外恋愛に興味ないといえば嘘になります。)
7:何も男が先に写真を見せる。なんていうルールはありません。勘違い女は男が先に見せるものだと勘違いしてるアホもいますが、そんな女とは関わらないように。
あくまでプロフィールを見てもらった上で内面に納得してもらった上で、次に画像交換してください。
8:次のステップはライン交換です。ですが、、私が経験した限り。。マッチングアプリ女子は、男の方からライン交換しませんか?といいにくい心理状態にあることを理解しています。忍耐強く、そんな提案をしてくれる女子を待ちましょう。
9:ライン交換すれば、プロフィールの更新はやめて下さい。内容を削除するのは構いません。増やさないで下さい。現在進行形で関わってる相手から、(この人、まだ他の人探してる)と誤解を受けます。
10:ある程度の人数、、1名?2名?3名?そこは任せます。ある程度の人数とライン交換できたら、全ての女性に・・「あなたと出会えたので目的が果たせました。なので退会しました」といい、、本当に退会しましょう。お金が勿体無いかもしれませんが、、かなり有効な自爆攻撃です。
11:あなたが退会したことで、私も退会する。となった場合、その人はかなり脈アリです。めちゃくちゃ大事にしてあげて下さい。
12:とにかく、日常会話を続けて下さい。相手は既婚者です。思いやりをとにかく重視。
13:ふとしたタイミング、、「私、タイ料理って食べたことないんです。」→「じゃ、今度行きます?僕も初めてなんですけどねw」自然とデートに誘って下さい。
14:絶対に食事は奢って下さい。割り勘したら即アウトです。
15:婚外恋愛に興味がある。という女性の場合、その日の即ハメも可能かもしれません。紳士的に相手の本音を聞いてみましょう。そうでない場合は、次回のデートに繋げるために、気持ち良くその日は別れましょう。
16:即ハメとなった場合、、とにかく楽しんでください。相手はオンナであることを忘れ去られてしまった可哀想な奥様たちです。オンナとして抱擁してあげましょう。
重要:こんなにうまくいくはずがありません。既読スルー、返信なし、ドタキャン、マルチ商法、あらゆる危険が潜んでいます。成功確率は1割以下であることを心に定め、残念なことがあっても気にしないように。次にトライしましょう。そして次にトライするときは別のマッチングアプリを利用しましょう。
検討を祈ります!!