10の動画にてご意見ありがとうございました。意向をレスにて載せましたが、見ていただきづらいと思いますので、こちらにて改めて失礼いたします。↓↓↓皆様ありがとうございました。否定的・肯定的どちらのご意見も大変参考になりました。そもそも皆様に楽しんでいただけないような動画を多くあげるべきではないと考えました。よって今後の投稿は自制いたします。気まぐれにあげる可能性はありますが、以前のような高頻度であげることしませんのでどうぞご容赦ください。投稿の内容については、なるべく楽しんでいただけるものに寄せたく努力はいたしますが、編集技術の拙さなどゆえに完全にご満足いただける内容にはならないであろう点もどうぞ寛大なお心で受け止めていただけると幸いです。不評をうけ、過去投稿についても数日中に削除する予定です。お目汚し大変失礼いたしました。(編集加工を行なっていた当方側の都合はレスの方にて記載させていただきます。関心のある方はご覧ください。恐縮です。)