2025/04/13 19:36:33
(B55.e8BR)
奥様の初他人棒の者です
露出見学の際には、可愛らしい下着姿で見られている事に恥じらいながらも、一心不乱にご主人のイチモツを咥え込み、喜んでもらおうと頑張る姿に大興奮。
そこから奥様の了解もありホテルへ行く事に!その際には運転するご主人の後ろで、下着姿のままの奥様に興奮してしまいイタズラを…聞くところによると初めての他人棒との事でしたが、なんと、奥様自らのお口のサプライズが!初絡みとは思えないほどのノリの良さ、ご主人へのあおりなのか、わざと音を立て絶品のバキュームを披露、もちろんご主人も気づきますよね!ミラーごしにディープキスで嫉妬心を煽りつつホテルに到着。
お風呂など準備していただいているご主人を横目に、ソファーでは終始対面座位でディープキス、2人でお風呂に入ってからはご主人に仕込まれたのか、ソーププレイから素股まで!
初めての他人棒プレイのはずなのに、奥様はご主人に嫉妬、興奮してもらいたい気持ちもありつつ、完全に楽しまれているようでした。
奥様のアソコは熱くて締め付けもよく最高なヒトトキでした。最終的にはご主人とダブル顔射。
ご主人は気さくで奥様を大事にされているのがよく分かる、奥様は可愛らしくスケベでノリが良く、仲良しなとても素敵なご夫婦でした。お二人のスパイスになれていれば幸いです!また機会があればお声がけよろしくお願いします!