ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2025/05/03 06:57:05 (3hOQnoBw)
子供が高校生になるタイミングに合わせて社宅を出て、多少交通の便が悪くはなりますが念願のマイホームを…
そんな矢先に主人の転勤が決まり、当然単身赴任という結論になりました。

私の実家と同県ということで親からも資金援助してもらえたし、気持ち的に車で一時間位の距離に身内がいるのはそれなりに安心感もありました。

子供はクラブ活動も活発になり、通学にも時間がかかるため留守が多い。
近所の中学校に通ってる時は遊びに行くにも一度帰宅し鞄を置いてからみたいな事ができた。
でも今は一旦家を出たら出ずっぱりになります。
私は圧倒的に独りの時間が増えました。

マイホームだから家のことや庭いじりも楽しい。
今夜は何を作ろうかしらって、凝った料理をじっくり作る余裕もあります。
界隈の道やお店を開拓するためにウォーキングも始めました。
社宅時代はとにかく時間に追われていたイメージがありましたけど、こっちに来てからは緩やかになりました。
私はこのゆとりを楽しんではいましたが、さすがにずっとそうだと単調にもなってきます。
近所に知り合いもいない私は茶飲み友達すらいません。
そんなことから世間を広げるためにもパートを始めようかと思いました。

幸い週三日程度でドラッグストアのパートの募集がありました。
四五時間なので主婦業も圧迫されないだろうしちょうどいい。
軽自動車で五分くらいかかりますが、あえて電動自転車を奮発しそれで通うことにしました。

やっぱり人間、狭い世界に引き込もっていたらダメですね。
何も拡がらない。

仕事に出れば従業員、お客さんと人に接する機会が圧倒的に増えます。
そうなればその中から1人や2人は懇意にできる仲にはなれます。
それだけでも当初の目的は達成したようなものです。

ただ、私の場合はちょっと予想外の事態になりました。

肩書き的には何とつけたらいいか迷いますが、言ってみれば[男]ができちゃったんです。

しかも、結果的に見れば略奪愛?!
今風に言うなら寝とり?…

つまりは職場のパートの先輩の相手とそうなってしまった。

しかも…
滅茶苦茶若い子。
私の子供と全然年の変わらない子でした。

でも、いざ自分がその渦中に身を置くと、
相当にまずいです。
夢中になっちゃいます。
こうした投稿で読むことはありましたけど、自分には縁遠いと思ってたんですけどね。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:主婦K
2025/05/03 16:04:50    (kY38y2DV)
Eさん、ご主人の単身赴任は何年くらいなんですか。
私の場合、主人が去年の4月から単身赴任しました。
たった2年ですがに日中は子供がいるので気を紛らわせますが夜は寂しいです。
特に冬になって寒くなると夜の一人寝が心細くなります。
我が家はセミダブルのベッドで夫婦で寝ていたので、営みがないときにも主人の体温で温かく安心して寝れたのですが、、
でも、幸いなことに主人の父親が同居で去年に11月ごろから私の横で寝てくれ助かっています。
私の体を弄りその気にさせて抱いてくださるので主人がいない冬でも暖房はいりませんでした。
体の中に熱い棒を入れてくださるので抱かれている時は汗さえ掻いてしまいます。
温かくなった今でも義父に抱かれて幸せいっぱいです。
今では主人が来年の3月には帰って来るので伸びないかなと思うくらいです。

2
投稿者:松本
2025/05/03 15:36:46    (a34gY3hy)
Eさん
若い男とどうなったのですか?
その後の事も
続きお願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。