1
2026/02/13 07:42:00
(o84y8xag)
私56歳、三人の子供はそれぞれ独立し、今は、主人と二人の生活!主人とは12歳も離れいますが、今でも週に1〜2回身体を求めてきます!主人は年金生活で家でコタツに入ってテレビを観てて、私がパート勤めから帰ってくると、日の高いうちから(オィ!コタツの中に入れや!こっちこっち!)って有無も言わせず指図してきます!私はもう閉経してて、主人の受け入れが痛くて拒否したいんですが、お昼から酒を呑んでた時はくどくて特に嫌です!でも恥部を洗って渋々コタツの中に入り、主人に背中を向けるといつものパターンが始まります!もう、下半身裸になってる私に(もう!十日ぶりだな?)って指を最初にいきなり入れられ弄り入口の膣を指で遊んできます!、それから腟内に挿入され背後かれ突かれます!私のお腹を擦ったり、乳房を揉まれたりされ暫く突いた後、1人で興奮した声発して中出ししてくるんだから!、もう!アナタ!男を卒業して!!、私のマンコはゴミ箱じゃないのよ!。