ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/28 12:26:15 (h0OBZ8fF)
専業主婦なので、用事あるとき以外は暇しています♪( ´▽`)
旦那が過去の事でしつこくてうるさくて腹立つ!消したい嫌な記憶なのにストレス障害になってます!

むかしまでは、旦那は愛してる言うわりには、ヤキモチ焼きのくせに他人に売ったり、貸出しされました!
寝取られ掲示板にもありもしないことを書いてちさ子似の妻で募集して妄想してるんです。

旦那の企みがイヤで!懲らしめるためにでもむかしみたいに家出も考えています。
いつ吹っ切れるか!!
でも持病の関係で躁鬱がはげしくてやる気が起きづらく、そのやる気を起こさせて欲しい(´・ω・`)

おばちゃんを数日間だけ泊まらせてくれる人いますか?
かわりに料理は得意のでご飯作ったり家事させてもらいます
お酒が大好きなので飲めない人はごめんなさい
旦那がEDでもう何年もSEXしてなく嫌悪感あるので期待しないでほしいです。

還暦過ぎになるから、張りの無いシワシワの皮膚。
垂れ下がった乳房で色気がないおばちゃんですが、まわりから50くらいと若くは言われます!

わたしは京都住みですけど、遠くてもいいので助けてくれる紳士の方おられたら、出来たら同じ女性がいいです。ご連絡お願いいたします。

公式LINEしかありませんのでご相談にのっていただきたいです。
@qau6128d
ちさ子

ps
個人のLINEやカカオは使えなくなったから、ビジネスで使ってた公式LINEしかないんです

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。