近所のコンビニ店員さんを口説いてSEX出来た時に隠し撮りした音声になります。
近所のコンビニに深夜買い物に行った時に珍しく、女性店員さんがワンオペで作業(品出し)夜中に珍しいなぁ、、と思いふとみるとデニムからTバックが丸見え♡顔が気になり缶コーヒーを買ってレジに
、すぐ駆けつけてくれた店員さんを見たら、えっ⁈若っ!可愛い😍こんなこのT見ちゃったよ〜♡ラッキー♪みたいな感じの出会いでした。それから深夜に期待して伺っても全然会えなく、諦めていたら一カ月ぐらい経って何気に深夜コンビニに行ったら、、いる!コレは話しかけよう!と決めて会計の時に「この時間女性のワンオペ大変ですね」
彼女「人が足りなくて参っちゃいますよ〜」と何気ない会話から入り夜中で人が来なかったので20分程会話、すると意外と話も弾み良い感じに♪コレは連絡先いけるか!と思い「LINEとか教えるのってダメです?」すると彼女はあっさり「全然大丈夫ですよ」と返してきました、そしてLINEゲットしてからはあれよあれよでSEXまでwもっと詳しく書きたいのですが長くなり過ぎるので省略します💦今回の録音は初めてプライベートで会った時の初SEXの時の物になります、彼女は蓋を開けてみたら結婚していて旦那が居ました、子供は居ません、歳は28歳もっと若く見えます、派手な感じではないのに下着はTしか持ってないと言ってました、そのギャップにまた前です♡。なので割り切った関係でお互いあったので、すぐSEX出来ました、まぁそれまでLINEで色々口説いてここまで来たのですがw画像は撮らせて貰えなかったのでそのまま諦めたフリして音声だけ隠し撮りしちゃいました、感度が良くてすぐヌレヌレでした、胸もちょうど良い大きさで、マンコはパイパンでした、そこも外見とのギャップで興奮しました♡身長は160センチほどで細すぎず太すぎずでバランス良し⭐︎髪は黒髪で幼い顔ででも少し色気もある様な、、とりあえず自分はドストライクでした♡旦那とは定期的にSEXしてるみたいですがいつも、同じ感じで飽きてると言ってました時間をかけて色々してあげました😆入れて最後の方にバレないよう撮ったので短いですが彼女がイッて身体をビクビクさせながら最後終わってるのですが、今でも思い出すと我慢汁がwその後はタイミング合わず会えてません😭エロかったな〜またやりたいな〜

もう一度再生