私はシングルマザーの美咲(仮名)です。娘がやっと高校卒業し専門学校に進学します。田舎なので学校までは車が必要で、今、自動車学校に通っています。それに車も。車は中古でも30万はしそうです。
それで、母とも幼い頃からお付き合いのある地元の銀行の名士の方にお願いをし、何とか融資を受けることができたのですが…
その話合いの際に、娘の性格が少し変わっていて、まるで中学生か、胸もぺっちゃんこなので大きな小学生かというくらい全く色気がないことや、だから男っ気も無く、将来変な男に騙されないかといった、ちょっとした心配事を冗談交じりで話したところ、話がどんどん男性の強引なペースで変な方向に進んでいき、融資の条件として、娘のバージンをその男性に捧げることになってしまいました。
「美咲さん、娘さんに男性の優しさをしっかりと俺が教えてやるよ。それから早く男性経験を積んでおくと、男への興味も湧いてきて、男の、良い、悪い、も判断できるようになる。」そう説得させられました。
もう直ぐその日がやってきます。私は娘を70歳近い男性にバージンを捧げさせるなんて出来ないと思っています。自分が犠牲になることで何とかお願いしようと思っています。
今、その話をする為に着て行く、大胆で魅惑的な服を買いに行くところです。