39歳の専業主婦です。
学生の時から付き合っていた夫と結婚をして、
小学生の息子がいます。
息子が生まれてから、ずーっとレス状態でした。
それでも忙しく毎日を過ごしていたので幸せでした。
経緯は特定されると怖いので詳細は割愛しますが、幸せだったのに、PTAの役員のお父さん、Tさんと関係を持ってしまいました。
夫以外との男性経験の無かった私には、不倫など無縁の世界だと思っていました。
愛が無いのに気持ち良くなるわけがないとまで思っていた程です。
しかし、現実は違っていました。
初めてTさんを受け入れた日に私は人生で初めて絶頂を経験して、潮を吹く事まで経験しました。
どれも夫では一度も経験がありませんでした。
絶頂は一度だけでなく、何度も何度も絶頂させてくれて、初めての日が終わる頃にはTさんの事が好きになっていました。
私が頑なに抱いていた理想の妻像がたった1日の出来事で崩れ去ってしまいました。
私は初めて知る快楽があまりにも大き過ぎて、
もっと知りたい、もっと気持ち良くなりたいと言う欲求に支配されて行く様なり、Tさんとの関係にあっという間にハマってしまい、今では関係は3年以上になりました。
最初はPTAの集まりの時だけだったので、月に1度多い月でも2度程度の関係でした。
最初の頃は、彼に責められるだけで自分から行動するなんて全然出来ませんでしたが、今では自分から積極的にする事が当たり前になりました。
アンダーヘアも以前はあまり手入れしていなかったのですが、今では彼が好きだと言うので毎日剃る様になり、ツルツルです。
最近はパートを始めたのですが、週2回のパートを週3と夫に伝えて、彼と毎週関係を楽しんでいます。
妊娠は怖いのでピルの服用も初めてから、毎日がとても幸せです。