私20代女、旦那40代の年の差婚
20代前半で結婚して早く子供が欲しかったから、この人でいいかなと思って職場の先輩と付き合ってすぐに結婚しました
今思えば少し急ぎ過ぎたのかも
届を出しに行く数日前が私の誕生日で、旦那と過ごしているときに元カレからメッセが届いたんです
元カレは親の前での態度が悪かったりで、1年前に親から猛反対されて別れさせられて、すごく未練があったんですが、ずっと連絡を取っていない状態でした
そんな元カレからメッセが来て、それだけでものすごく嬉しくなっちゃって、すぐに会いに行きたかったです
でも結婚を直前にして、さすがに会えないなと思っていて、その時はもう結婚するからと伝えて会うのを断りました
でもそこからずっとやり取りは続いていて、だれかと暮らすという環境の変化に不満が溜まって、元カレにグチを言うようになっていました
元カレからは、そんな相手もう別れちゃえばと言われましたが、家族に祝ってもらったばかりで離婚するのは気が引けたので、もう少し頑張りたいとおもっていました
でも、元カレへの気持ちがどんどん強くなって、旦那といることがストレスになって、元カレに会いたい気持ちが強くなってきました
元カレから、何度もまだ離婚しないの?と言われて、もう旦那と一緒にいるのが嫌になって、早く元カレに会いたいと思うようになって、そんな時に元カレから、今度ご飯行こうと誘われて、嬉しくて、すぐに行きたいって返事しちゃいました
その日は旦那に友達と会うからと噓をついて、元カレに会いに行きました
久し振りですごくドキドキしていました
久し振りに会ったのに、付き合っていたころのようにすぐに打ち解けて、話が弾み、夜が遅くなってもう帰らなきゃと思ったときに、家に帰るのが嫌で嫌で、涙が出てきてしまいました
元カレはそんな私を優しく抱きしめてくれて、もっと一緒にいたいと言ってくれました
私も心から元カレを求めていて、ホテルに移動しました
部屋に入るとすぐにキスをして抱き合いました
久し振りに元カレに裸を見られるのがドキドキして、緊張して、あそこがすごく濡れていることが分かりました
シャワーを浴びていない体を元カレの舌で舐められ、胸を触られ、乳首を吸われただけで、声が出るのを抑えられなくなりました
あそこを舐められると、もう理性が抑えられなくなって、イってしまいました
元カレの大きなちんちんを舐めて、もう私の中がジンジンしてきて、早く入れてほしくて、入れてって言っちゃいました
付き合っていたころから生でしていたので、そのまま入れてもらいました
太くて固いのが入ってくると、頭の中が真っ白になりそうで、すごく気持ちよかった
何度も何度も突かれて、最後は口に出してもらいました
精子はすべて飲みました
ちんちんに残った精子も飲んであげると、また大きくなったので、また入れてもらいました
バックが好きなので、後ろから沢山突かれて、今度は中に出してもらいました
家に帰るのが憂鬱でしたが、元カレにまたしようと言われて嬉しかったです
付き合っていたころも思っていましたが、元カレとのエッチは人生で一番相性が良くて、気持ちいいです
それから、何度も時間を合わせて会っています
もちろん元カレと沢山愛し合っています
元カレと再会する前は、旦那と週に数回していたけど、旦那からの誘いは生理的に受け付けなくて、全て断ってます
旦那には早く別れてほしいと言っていますが、年下の女を離したくないのか、なかなか別れてくれません
早く何も気にせず元カレとのエッチを楽しみたいなー
正直言って今は子供が欲しい気持ちより、元カレとのエッチが全てです
会えないときは、我慢できなくて、元カレとのエッチを思い出しながら、一人エッチしちゃってます