結婚して10年、37歳の会社員です。
妻は34歳、山本美月さんに似た、結構な美人です。
何で私なんかと、と思うくらいですが、妻は、私の匂いが好きだと、抱きつかれて、クンカクンカされます。
妻とは、交際1年で、妻に懇願されて結婚しました。
何でも、私の匂いと、正常位や騎乗位など、お互い対面する体位での挿入の時、発狂するほど私のペニスが気持ちいいのだそうです。
なので、妻はバックをしません。
妻は、大学時代の彼女以来の彼女で、就職してから妻と出会う26歳までは、熟女とばかり付き合ってました。
それは、最初に配属された上司の旦那さんが単身赴任で、私がその欲求不満を解消するために売れた女体の相手したら、熟女の魅力にどっぷりは待ってしまい、上司だけでなく、パートさんにも手を出してしまいました。
熟女のちょっと緩んだオマンコの感触が大好きになりました。
使い込まれた黒ずんだビラビラも魅力的だし、グロマンの良さを知ってしまいました。
今まで、40代、50代の熟女と十数人と関係してきました。
そのうち半数は、ワンナイト、行きずりの関係で、残りは上司やパートさんで、上司の異動やパートさんが辞めたりして相手が変わっていく感じです。
妻とは、月曜、水曜、金曜と土曜の週4回のセックスがあります。
でも、生理が来ると禁欲にあるので、熟女としっぽりセックスします。
先日も、50代の上司と出張先のホテルで散々ハメまくりました。
社用車での出張で、ずっと大人の女のフェロモンを嗅がされてきたので、ツインを取ったホテルに入るやいなや、たまらず上司を抱き寄せてキス、スカートを脱がせながら、パンティを下して、ベッドに倒れ込んでいきなり挿入しました。
上司も期待で濡れてて、50代の閉経オマンコを堪能しました。
私の動きに反発するリズムで腰を打ちつけて、やがて中のコリコリ感が出てきて、最高に気持ちいいオマンコでした。
中は熱く、愛液がどんどん沸いて、上司は絶叫にも近い喘ぎ声ですぐにイッてしまいました。
私はまだイッてないので、とりあえず風呂に湯を張り、覚醒した上司とお風呂に入り、身体を洗って、ベッドでフェラ、そしてクンニしました。
母親世代の女性のオマンコをクンニするのは、なかなか興奮しました。
上司の旦那さんはクンニしてくれないようで、凄く感じていました。
上司は、クリクンニに弱く、痙攣してクリイキしました。
そうなるともう上司は全身が性感帯状態、正常位で入れて軽く腰を振るだけで、ギャンギャンのヨガリよう、透き通るように白いスベスベの肌を上気させてヨガりました。
その後騎乗位になると、髪を振り乱して、それはまさにロデオの騎士のようだった。
50代の女性が乱れる姿は圧巻で、上司は自分で存分に暴れて、
「イクーーーッ!!」
の絶叫と共に、2回目の激しい痙攣を起こし、私のペニスを激しく締め付け、私も我慢できずに上司の中にタップリと出しました。
「中へ出しましたが、大丈夫ですか?」
「ええ、今週は、旦那に抱かれないと思うし、抱かれても週末だから・・・」
そういいながら、流れ出る精液を拭いていました。
人妻をクンニすると、ここに旦那のペニスをぶち込まれて、ヒイヒイ喘いでいるという色香を感じます。
特定の男の匂いがするオマンコって、いいなーって思います。
職場のOLさんを見て、普段、どんなに清楚で知的なOLさんでも、夜は旦那のペニスで掻き回されて、アンアン喘いでるって思うと興奮します。
人妻との不倫セックスに求めているものは、ただやることとか、美しい外見とかではなく、結婚生活で熟された性技、開発され尽くした性感、脱ぎ捨てた羞恥心、そして、紺がいセックスという能動的な時間だと思います。
大人としての分別をわきまえた普段の姿とは違う、ホテルに入るとただの発情したメスになる、そんな変化に惹かれるのです。
そして、人妻との不倫は、より近しい人物、同僚や上司だと日常の彼女たち追を知る分、興奮も大きいです。
更に、ご主人が知り合いだったりすると、寝取り感が凄く感じて、興奮します。
あの優しそうなご主人の奥様のオマンコに、他人チンポが生でズブズブ、興奮します。
今は閉経した上司と、40代の同僚、それから、同い年の同期の3人と関係しています。
合うのはそれほど頻繁絵はなく、皆さん月1、2回です。
でも、全員と生セックスですよ。
3人それぞれ、味わいが違いますが、一番気持ちいいのは、中出しできる上司ですね。
これからも、バレない程度に楽しみたいと思います。