34歳の私が単身赴任で地方の小さな支社に赴いた時の話しです。最初のうちは自炊を頑張っていたが、仕事の疲れもあって次第に面倒になり、昼休みは事務所近くのコンビニで弁当を買うのが日課になっていた。
そのコンビニでいつもレジに立つパートの女性、由美さん(38歳)と自然と顔見知りになった。明るくて気さくな人で、世間話をするうちに「最近、手作りのご飯が恋しいんですよね」と何気なく漏らしたところ、由美さんが笑顔で「じゃあ、私が作ってあげようか? 旦那は長距離トラック運転手で暇なんだよね」と言ってくれた。
驚きつつも「本当ですか? 悪いですよ」と遠慮すると、「いいのいいの、たまには誰かのために料理したい気分なの」と快く引き受けてくれて、次の日曜日に「私のマンションに持ってきてあげるね」と約束になった。
日曜日、由美さんはタッパーに詰めた肉じゃがや唐揚げと出汁巻き卵と味噌汁まで持ってきてくれた。マンションの狭いリビングで二人きりで食べながらビールを少し開けると、話は自然とプライベートなことに。
由美さんの旦那は長距離トラックの運転手で、ほぼ毎週末まで家を空ける生活だと愚痴がこぼれ始めた。「私だって女なんだからさ……三年以上、触ってもらってないのよ」とポツリ。
酔いが回った私は、つい「じゃあ俺が旦那さんの代わりになろうか……」と冗談半分で言うと、由美さんは一瞬目を丸くしたあと、くすっと笑って「こんなおばさんでいいなら、遠慮なく使ってよ」と返してきた。
そのままソファに座った由美さんのスカートを捲り上げると、もう下着はぐっしょり濡れていた。ブラウスを脱がせ、豊かな胸に顔を埋めながら指を滑らせると、由美さんは「あっ……んっ」と小さく喘いだ。
「由美さん、もう我慢できない……入れるよ」と言うと、彼女は黙って頷いた。
私は脚を大きく広げ熱く濡れた膣口に先端をあてがい、一気に腰を沈めると、「はぁ……久しぶりのオチンコ、気持ちいい……」と由美さんが甘い声を漏らした。
きつく絡みつく膣壁に包まれながら腰を打ち付けると、由美さんは私の背中に手を回し、「もっと……奥まで……!」とせがむ。ピストンを速めると膣が痙攣し始め「もうダメ、イクっ……このまま中に出して!」と懇願された。
私はペニスを根元まで差し込み、子宮口に叩きつけるように射精した。由美さんは「あぁぁっ……熱いのが出てる……!」と体を震わせ、膣肉を収縮させて最後の一滴まで搾り取るように蠢いた。
それからは由美さんの旦那が仕事でいない夜はマンションに来てくれて、何度も貪り合った。朝まで三度、四度と中に出し続け、由美さんも何度も絶頂を迎えながら「もっと……もっとちょうだい」と囁き続けた。
単身赴任の寂しさを、38歳の人妻の熟れた身体が優しく、淫らに埋めてくれた日々でした。