アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
不倫体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

これって不倫になりますか?

投稿者: マキ
夫のお友達の足立さんと不倫?してしまいました。
いつも冗談気味にマキさん俺とデートしようと誘われていました。それも夫の前でなんです。
夫は笑ってましたが足立さんの目は本気に見えました。
そんなある日でした、夫は仕事でいない日でした、足立さんが田舎へ帰ったから野菜持って来たんです。
野菜が高い時期でしたので本心から助かりますと言って貰いました。
そのまま帰すのも何でしたので上がって貰いお茶を出したんです。
すると足立さん私の横に来てマキちゃんデートしようよと迫るんです。
今まではマキさんでしたがその日はちゃん付けで呼ぶんです。
最初は私も笑ってごまかしていたんですが、手を握って来たんです。
思わず止めて下さいと言ったんですがキスまで迫って来るんです。
顔を背け逃げると手で顔を向けさせられ唇を合わせてしまいました。
キスしながら手は胸を揉んで来たんです、私両手で押しのけようとしましたが力負けしてしまいそのままでした。
思わず夫に話ますよと言うと、いいよ話してもと開き直りなんです。
外へ出ようと思い背を向けた時でした足立さんの手がスカートの中にそのまま下着に手を掛けられ脱がされてしまったんです。
キャー止めて返してと言うと足立さん下着の中心部を見ながら、マキちゃんこの黄色染みは何かなと恥ずかしい事を言うんです。
女の下着はどうしてもアソコの部分が染みになるんです。
このままノーパンでは外へ行けないと思い二階へ逃げたんですが追い掛けて来るんです。
マキちゃんお願い一度だけ頼むよ。
ダメです帰って下さいと何度も言うと、まさかの言葉が足立さんから聞こえたのです。
じゃあさマンコなら不倫になるけどアナル、アナルなら不倫にならないからアナルに入れさせてよ。
もう頭がパニック状態に、マンコ、アナルの言葉を聞いて変になっていました。
身体から力が抜けると足立さんスカート捲りお尻を撫でながら臀部にキスするんです。
そのままお尻タブを開かされアナルをマジマジみられました、マンコも丸見えだと思います。
足立さん指に唾液を付けるとアナルをほぐし始めるんです。
時々夫も遊びでアナルをいじるんですが足立さんの指はアナルの中に。
思わず汚いから止めて下さいと言うと、マキちゃんのここなら汚くてもいいよ。
もう完全に無抵抗になっていました。
アナルをほじられながらマンコにクンニされてしまいました。
嫌だ嫌だと思いながらも私、感じて来たんです、思わず声が出てしまいました。
足立さん私をそのまま四つん這いにするとマキちゃんアナルに入れるよと亀頭をアナルの入り口に充てたんです。
初めての感触が全身を貫きました、思わず痛いと叫んでいました。
でも足立さんそのままおチンポを根元までアナルに入れてしまったんです、快楽なんて全然です只痛いだけでした。
思わずもう止めて痛いからというと抜いてくれました。
ごめん血が出ちゃったねと、そうなんですアナルの入り口から血が滲んでいたんです。
すると足立さんアナル処女頂きましたと。
もう最低な男ですこの人、でもマンコも夫が最初じゃないんです夫は4人目だったんです、処女は高2で卒業してました。
帰り際、足立さんこれはふりんじゃないですよマンコは見たけど入れてないですすからねと言いながら帰って行きました。
残された私はアナルにオロナイン軟膏を塗りながら涙が出てしまいました。
これは不倫じゃにですよね、マンコに入れたら不倫ですよね。

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 29656view
4Pの快楽に流されました
淫らな体験告白 28883view
嫁の親(49)
義家族との体験 19194view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(5)
2026/01/12 07:14:46(nSh1Quwo)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    ビデオ通話-エロイプ掲示板 15:33
    18日 くまモン市内で-九州・沖縄/生見... 15:32
    今からドM感謝-関東/生見せカップル 15:29
    小倉駅近く-下着を置く女/九州.沖縄 15:28
    本日12日 13日 服丘竹刀で寝取り&…... 15:25
    (無題)-大人の川柳 15:20
    車内で寝取って下さい-北海道/生見せカップル 15:15
    本日館内で-関東/生見せカップル 15:11
    アナルでもイケるようになりました-寝取ら... 15:10
    私で抜いてください!-露出画像掲示板 -... 15:10
    志賀県区札で痴漢プレイ-関西・近畿/生見... 15:09
    炭酸との絡み-寝取られ動画 15:08
    妻を寝取ってください。-東海/生見せカップル 15:01
    共闘参院の某所-関西・近畿/生見せカップル 15:01
    青空の元-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 15:01
    1/19か22服丘市内にて-九州・沖縄/... 14:59
    24日にセクシーな下着姿飲み会-北海道/... 14:53
    日程相談 相互鑑賞可能なカップル、ごふ-... 14:51
    19時から斗内、新年会-関東/生見せカップル 14:49
    美代子さん-イメプレ 14:49
    1/12(月)18時半、中央区、巨根単独... 14:49
    南波 爆乳cp-露出目撃報告 14:48
    セックスする時の夫が言葉が嫌!-嫁の愚痴 14:47
    本日12日 夜 服丘竹刀で!-九州・沖縄... 14:46
    姉と姪を親子丼-禁断の木の実 14:43
    隷属魔法に失敗し…-イメプレ 14:37
    簡単です-ネットナンパ攻略法 14:27
    本日夕方活梟ネカフェ-関東/生見せカップル 14:26
    間庭氏生脱がせ企画-中国/生見せカップル 14:22
    塾-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 14:16
    【プロフ動画】お外をお散歩🎶 ID:ayapi08
    【タイムライン】今日は中はこれ着て映画館へ   #おっぱい #コスプレ 投稿者:tsumi77mari
    勢いのあるスレッド
    - 凍結されてるから見れないよ 08:36 レス数:85 HOT:81
    おはよう - 温泉につかって…朝のムラムラは…収まりましたかぁ?朝は…イケなかったんでしょう? 15:32 レス数:50 HOT:44 ↑↑↑
    すんどめ - そうだね下着はいらないですね部屋の中なら服もいらないよね 11:51 レス数:28 HOT:21
    生放送 - こんにちはよろしくお願いします黄色tantan51です 12:58 レス数:19 HOT:17
    (無題) - 別々に二人お相手は大変でしょうから、私はこれで落ちます。田中さん、ありがとうござ 14:26 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    評価してやってください - 塾 15:35 レス数:3 HOT:3
    私…もう…オナニーしてるんです…成美の汚れたショーツ…臭いながら…成美の…女臭に - 美代子さん 15:35 レス数:5 HOT:5
    こんにちは宜しくお願いします黄色 yejs - ビデオ通話 15:35 レス数:4 HOT:4
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.