1: 赤裸々に!リアルです!
投稿者:
綾埜
◆Cmza0pdja6

よく読まれている体験談
2025/12/08 10:29:43(wjoX3yu3)
綾埜さん初めまして
続きが気になります
25/12/08 10:47
(rTjjJLyu)
お風呂に入り終わって髪を乾かし軽く化粧をやり直して持ってきたTバックを履き寝巻きに着替えました。旅行前からずっとムラムラした私は今日そうなりたいと思ってしまっていて、Kさんがそういった気持ちになるように前チャックを谷間が見えるか見えないかまで開けて、下もお尻がわかるようにピッタリあげてドキドキしながら脱衣所から出ました。お先ー!とkさんに言うと俺も入ってくるわ〜!とすれ違い様になんかめっちゃいい匂いやん!興奮してまうやん〜笑 と言いながら入っていきました。
待ってる間、もう少しお酒を飲み、旦那に今から寝るわ〜とLINEを済ませてスマホもサイレントにして待っていました。出てきたkさんは
上半身裸、薄いスウェット。旦那と違って鍛えているのか締まったカラダにドキドキしてしまい、服着てよ〜!笑 と言うとkさんは今から遊ぶんじゃないん〜?!笑 と私に。ドキドキしてテンパって何して遊ぶんよー笑 と言うと
そやな〜じゃあお互い言ってたマッサージする?笑 と急展開にドキドキして触られる覚悟ができない私は じゃあ私がしてあげる〜!
と言うと まじでー?じゃあ、、とまさかの仰向けにベッドに寝るkさん。ここマッサージしてよ笑 といきなり乳首を指差すkさんに
なんでよ!どうやってすんよ!笑 と私。
指で指で!笑 早く!笑 もー!!と言いながらkさんの胸元横に座り、こう?笑 と人差し指でkさんの乳首をいったりきたり触ってしまいました。すると、んっエロ、、笑 と言われ
やれ言ったやん!笑 と私。確かに。ベロマッサージのオプションあるって聞いたねんけど、、と言われ、ムラムラしきった私はそのまま顔を胸に近づけベロを出してチロチロ舐めました。するとそれから雰囲気が変わってきて
んっ、、と感じた様子のkさん。私はそのままkさんの上に行き片ジュル、、チュパ、、と乳首をなめながら、片手で乳首を触りました。
えろい、めっちゃ興奮する、ウッ、と感じる
kさん。すると起き上がり座って対面の形になったと思うとそのまま私の口に暖かいベロが。私も自分から絡ませました。チャックを降ろされ優しく胸を揉まれただけで声が漏れてしまいキスも激しくなり、お互いのベロを奪い合うみたいなドロドロなキスをしました。kさんの手がブラの隙間から入ってきて私の乳首に軽く触れただけで気持ち良過ぎて声が出てしまいおかしくなりそうなくらいに興奮してしまいました。
25/12/08 12:29
(70ekXXip)
そのままチャックを降ろされ脱がされブラに。
谷間にキスをされベロを這わせながらブラホックを外されました。めっちゃ綺麗、、と両手で私の胸を揉みながら乳首の周りを舐めたりキスしたり焦らされ、触れるか触れないかベロを見ながら興奮。kさんのベロが私の乳首に。軽く触れるくらいで優しく舐められたり軽くチュパっと吸われたり
気持ちいい!と喘ぎながら何度も言ってしまい、対面のまま、キス、乳首を舐めてをお互い繰り返しお互いの喘ぎ声とエッチなジュルジュル音でお互い興奮も限界に2人で横向きになりズボンを脱ぎ私は片足を上げkさんに絡ませ、kさんは私のTバックのお尻を撫で回して激しくキスをしました。お互いの手はパンツの上からアソコにいき、
めっちゃ濡れてるやん?と言われ、私もkさんもめっちゃ濡れてるで?と言うと、一緒に舐めへん?嫌?と言われ、舐めたい、、と69の形に。
チュチュパとお尻にキスをされたがら指は私のをいったりきたり、喘ぎながらパンツを脱がすと
先からはお汁が溢れ出てテカテカになった旦那より硬い大きいアレを掴みながらベロを這わせました。んっやば、、と言いながら私のパンツを横にずらし、ぺろ、、とされ私はそのまま口に入れ奥まで咥えました。
25/12/08 12:46
(t2CbPFzR)
綾埜さんが期待していた通りの展開ですね(笑)
まだまだ続きがありそうですね
楽しみに待っています(笑)
25/12/08 12:57
(rTjjJLyu)
それからお互い舐め合って、旦那とは違うゆっくりいやらしい感じに旦那ではイかないのにイキそうになり、もう無理かも、、とkさんに言うと
俺も笑 ちょっと休憩しよ笑 落ちつこ。笑
ととりあえず中断して、服を着て飲み直す事に。
綾埜ちゃん、濡れやすい?笑 めっちゃ出てくるー笑 いやいやkさんもやん!一回出たんかと思ったで?笑 等笑いながら話してると、どうする?我慢できる?笑 俺は独身やし、誰にも言わんし正直最後までしたい笑 と言われ、私も誰にも言わんし、ここまでしたら一緒やし、最後までしたいかも笑 と言いました。俺さ〜結構意地悪なSやねんけど無理?無理よな?笑 と言われ
まーまーMやからいけるかも、、?笑 と話しました。kさんは立ち上がって部屋の電気を暗くして
パンツを脱いで私の前に立ちました。
25/12/08 15:29
(cQERA391)
なんかこの手の文章を名前を変えてよく載せてる人いてますよねー、文面がいつも一緒とゆうか、癖が一緒とゆうか、頑張ってください!!
25/12/08 20:24
(BCPPaBH0)
7!
要らない。
水刺すな!
綾埜さん、股間を刺激する文章です。
続きをお待ちしてます。
25/12/09 06:09
(F54K13TW)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス