那須塩原市からになります。 [募集内容]:性に関して全くと言っていいほど興味のないみたいで好んで セックスやフェラなどして来ない嫁(54歳)を本気で寝取りしてくれる方を 探しています。ちなみに嫁は、自分の性癖やこのことは知らないです。 自分は、嫁が他人棒を咥えてる姿や他人とSEXしてる姿を こっそり見たい願望が あります。ちなみにもう生理はないので万が一、SEXまでいけた場合は、 中出しして構わないです。ちょっと警戒心が強いので出来れば複数で声を 掛けて頂いた方が 嫁も断りにくくなると思います。子供は、生んでないから マンコの締まりはいいと思います。寝取りどころか嫁がスケベな肉便器になるぐらいまで 調教できる方を本気で探しています。嫁は、介護施設で働いていて敷地内に 従業員駐車場、 一般客が利用できる温泉施設、 ホテル、テニスコートなどがあります。 そこに来た客を装い外を散歩してるふりをして嫁が仕事終わって従業員駐車場に 向かう時に声を掛けて頂きたいです。ちなみにもう生理はないので万が一、 SEXまでいけた場合は、中出しして構わないです。 その他、シコシコしたい方、おばさん好きな方。54歳の嫁が1日、履いた パンティーでオナニーしたい方、パンティーにザーメンぶっかけたい方、大歓迎。 ちなみにかなり汚いパンティーです。マニアな方、歳上好きな方、大歓迎です。 嫁が仕事の日で居ない時ならいつでも構わないです。粗チン、デカチン、問いません。 興味ある方は、気軽に連絡ください。複数でもパンティーにぶっかけも可能。 冷やかしやイタズラでは、なく本気で寝取りできる方のみ興味ある方は 連絡ください。 ryuji55.07.12 カカオ ryuji55.07.12 LINE