4歳年下の29歳の主人に年下の女性と浮気されました。私と違って可愛い感じの女性で、むかむかむかむか。
主人がもてるのは知っていたし、いつかそういう日が来るのかもと思っていましたら、3年目でやっぱりという感じです。
私に魅力がないのかなと落ち込んだり、私の身体は気持ち良くないのかなとかいろいろ考えて辛い気持ちになる。勤め先で中途採用で入った方の歓迎会がありましたので、久しぶりに繁華街へ。
いつもよりは少しお洒落にして出席して、いつもよりは少し多めに飲みました。
歓迎会が終わって、タクシーを探そうと一人ふらふらと歩いていますと、落ち着いた感じの同世代に見えた男性に声をかけられて、スマートに誘われて、普段なら絶対に誘いには乗らないのですが、自暴自棄の気持ちもあって、ついていきました。よく知っている街ですが、とても美味しい和食のお店で美味しいものをご馳走して頂き、二件目のBARへ。
そこで私は甘いリキュール系で薄めに作ってもらい飲んだのですが、たくさんお話をして、すっかり気持ち良くなって、一晩最後まで過ごしました。
話を聴いてくれて、私の性癖やどんな風にされたいかしっかり聴いてくれて、恥ずかしくて人に言えなかった性癖も言えて、プレイではありますがかなり忠実に再現してくれて、本当に気持ち良くて、びっくりするぐらい昂って、壊れてしまいそうになるまで、いってしまいました。縛ってもらって、辱められるようにしてもらいました。でもかなり迫真に迫ってもらって、そんな性癖をもともと持っている方なのかもと思うような追い込み方でした。
一晩のことですが、すっかり彼の間合いやテクニックや女性の扱い方の虜になってしまいました。私のこともこんなに素直に自分のことを打ち明けてくれて、しっかり楽しめたのは初めてだそうで、歩道を少し寂しそうに歩いている私を見つけて、きゅんとして恋心を抱くような気持で声をかけてくれたのだそうだ。奥様とは死別したそうで、大学生の子供もいらっしゃる私よりもずっと年上の40代後半の男性でした。一晩限りにはしたくないねと言いつつも、連絡先は交換せずに別れました。小さな街ですので、またどこかで逢える気がしています。