ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:温泉ツアー
投稿者: あゆむ
先月、妻と2泊3日の温泉ツアー旅行に行ったときの事です。
空港から観光バスに乗り観光地を周って宿泊先の旅館で妻と夕食を取り
酔った妻は部屋に戻ると早くから爆睡してしまった。
深夜になり酔を覚ますため露天風呂に行き妻を起こしてHしょうと思ってた。
大きな露天風呂に行ったらツアーで一緒だった女性が1人で入ってた。
慌てて、ごめんなさい。と言ったら彼女は、もう1つは清掃中みたいで
この時間は混浴と書いてました。と教えてくれた。
彼女は私より上の40代?綺麗でスタイルも良くて、つい魅入ってしまた。
彼女を見ていたら痛いくらい勃起してしてしまいました。
彼女が急にキャッと言って真っ赤になり俯き私を指さされた時に気付くと
腰に巻いていたタオルが足元に落ちて勃起したペニスが露わになっていました。
慌てて落としたタオルを取り隠しながら急いで湯船に入りました。
すみません。貴女に魅入ってしまって気付きませんでした。と謝罪したら
彼女は見たことの無いあんな大きいの見せられたら驚いちゃって
私は比べた事は無いから普通た思いますよ。試しますか?
なんて、つい言ってしまってから、ヤバイと思い。調子に乗ってごめんなさい。
と言うと彼女は俯いたまま横に擦り寄ってきたと思ったら
私のペニスを触ってきた。脈を打ってるよ。我慢できないんじゃない?
と言われたら私の理性が崩壊してしまいました。据え膳食わぬは・・て感じ
彼女にキスをして舌を入れると彼女は嫌がらず応じてくれました。
型の良い乳房を触ると小さな乳首でつい見ると色も綺麗で感動的でした。
思わず綺麗だ。と言って乳房に貪りつきました。
つい夢中になり、のぼせそうになったので湯船から出て抱き合った
W不倫+誰かに見られるのではないか?で余計に興奮してしまった。
既に彼女は濡れてたので、今すぐにでも入れたくてペニスを充てがい
先っちょまで入れたところ彼女は待って。こんな大きいの入るの?
なんて言い出したが止まられない私は構わず彼女に押し込んで行った。
彼女は仰け反り、凄いこんなの初めて、ダメ癖になりそうです。と言ってた。
妻がユルイ訳ではないが彼女は凄くきつく全体がパンパンに締まる感じ
もう気持ち良すぎて妻より早くんじゃないか?と思ってましたが
彼女の方も旦那と違うペニスでヨガリ何度もイッテくれたので助かった。
彼女がイッタ後に私もイク時に彼女は私のペニスを咥えてくれて
彼女の口に発射しました。凄いイッパイ出たのね。と口の中の精液を
私に見せるとゴクンと飲み込んでくれました。
また続きをしたかったのですが、誰かに見られると困るよね。と言われ
SNSを交換して部屋に戻りました。物足りない私は妻の布団に潜り込んで
続きは妻を抱き解消しました。朝になりスマホを見ると昨晩はありがとう
また連絡するね。とメッセージが入っていました。2日目バスの乗り込むと
私と妻の席より5つくらい前の席に座っており、さり気なく後を見て
私を確認したら、またスマホにメッセージが届き妻に隠れて見ると
貴方の奥様は隣の女性?妻に気付かれたくないので返信はしませんでした。
しばらくすると、今晩も夜中に2人で会いましょう。とメッセージ
夕食前に24:00にお風呂の入口で待ってる。と届いたので妻にお酒を飲ませ
妻には早目に寝てもらう事にして遠目の席では彼女も旦那に酒を勧めてました。
24:00に行くと昨晩と違い風呂は男女別々で混浴は無かったので
彼女に手を引かれ2人で旅館を出て人気の無い場所に行きブラをたくし上げ
キスをしながら胸を揉み続けるとショーツに手を伸ばすとアソコは既に
濡れていたので浴衣を捲りバックから彼女の中に入れて行った。
後から突き続けると立ってたられないのか膝から崩れてきたので
両手で腰を押さえで必死で後ろから奥まで突き続け私もイキそうになったので
旅行で会えるのは今晩が最後だから中出ししてみたいな。と言うと
少し考えてたのか返事も無かったのでイキそう。と言うと中でいいよ。
との言葉でありがたく彼女の中に大量に中出しさせてもらいました。
終わった後あんな大きいの経験したら旦那では満足できなくなっちゃうじゃん。
中出しまでさせたんだから、また会ってよね。と言われ
私は約束して旅館に戻る事にしました。妻の寝ている部屋に戻ると
彼女から病みつきになったの。また連絡をちょうだい。と
ツアーの最終日、バスに乗りながらもメッセージは届いたけど
隣には妻が座ってるのでバレると思い返信はできまさんでした。その後も
彼女から会おうよ。と連絡は来ましたが
未だ日程が合わず会ってませんが次は妻にバレないように会えるか検討中です。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 23853view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 19994view
3食1女付き住み込みバイト
やっぱり熟女 - 熟女体験談 18108view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2025/10/25 13:12:30(a4UUU8KG)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    パイズリ嫁-露出エロ動画掲示板 動画見せ... 02:05
    ニーハイ?ですが-男の娘・女装・ニューハ... 02:02
    こんばんは-露出画像掲示板 - 画像見せ... 01:59
    多分、変態オマンコおばさんです-変態告白 01:57
    相互鑑賞から、気分次第で~美弥座木市-九... 01:56
    妻の汚れた下着で-下着を置く女/北海道 01:48
    貧乳剛毛-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:44
    (無題)-懺悔の掲示板 01:43
    今日(26日)の夜、札幌で20代の彼女を... 01:38
    31日夜-寝取られ掲示板/北陸・甲信越 01:37
    どう教えたらよいのでしょうか-女性への質問 01:36
    嫁ちゃん抱いてあげて-寝取られ掲示板/関... 01:23
    (無題)-近親相姦 兄×妹体験告白 01:21
    再募集-東海/生見せカップル 01:20
    今から-関西・近畿/生見せカップル 01:16
    (無題)-近親相姦 願望・苦悩 01:10
    あ-人妻との体験 01:09
    オナニーやめられない。。-喘ぎ声掲示板 ... 01:08
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:07
    えむざき-九州・沖縄/生見せカップル 01:06
    j◯がオナ配信中-露出画像掲示板 - 画... 01:05
    なめられてるの想像して。。-人妻の喘ぎ声 01:01
    小倉 3P 今から-九州・沖縄/生見せカ... 01:00
    68歳にして!-やっぱり熟女 - 熟女体験談 01:00
    〇〇高校水泳部-イメプレ 00:59
    特殊ではありますが複数プレイできる方-寝... 00:59
    女装子のセレブ接待-ノンジャンル 官能小説 00:55
    見せ合いっこって-露出画像掲示板 - 画... 00:52
    オタク-近親相姦 官能小説 00:51
    (無題)-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 00:50
    【プロフ動画】 ID:00000kkkkk
    【タイムライン】雨の夜の公園トイレで… 投稿者:リョウチャン
    勢いのあるスレッド
    なごやみなみの方で - くるさん使用報告ありがとうございますお役に立てたようで良かったです(〃ω〃) 23:28 レス数:88 HOT:87
    (無題) - もっと見てほしいなら、もっと早くアップしろよ。汚いマン○を見てくれる人たちに感謝 00:43 レス数:51 HOT:51
    クリオナ日記 - 皮に包まれてた根元味も臭いも濃ゆいよ♡♡ 23:51 レス数:158 HOT:45
    車内クパァして感じる淫乱 - ホントいやらしい…!この腰振りは自分じゃ持たないかも笑 01:04 レス数:45 HOT:39
    3時頃置きします - せっかく一番乗りやと思って、ドキドキしながらトイレへ駆け込んだので…本当にショッ 18:28 レス数:17 HOT:17
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    みちさんはもうオナったのかいやらしいなこれからみちさんのからだでしこるからもっと - こんばんは 02:19 レス数:10 HOT:10
    工工四 - 見てくれる人いるかな? 02:18 レス数:158 HOT:1
    ガリガリ大好きです‼️まじで抱きたいです‼️ - 嫁ちゃん抱いてあげて 02:18 レス数:9 HOT:9
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.