翌朝ママと昨夜のこと聞いたけど寝てしまったのでわからないとのこと
お部屋の鍵は私が開けといたので戻ってそのままお布団に入ったみたい
でも なぜかドギマギしてるので柔道お兄ちゃんと何かあったと
思います 今日一泊すれば明日はお家に帰るので楽しみましょって
ことで二家族で出かけて帰りは夕方少し暗くなっちゃたのですぐお風呂
今度は男女別々の内風呂 家族風呂も会ったみたいですけど
狭いので 男性陣は少しがっかり 夕食を済ませ お酒を飲んで
最後とばかり少し多めに 男性陣はもうべろべろ【今日はもう寝る
エッチできない】恥ずかしいことを口走りながらお布団に入っていびきを
して爆睡 子供たちも疲れたのかお布団へ【ママ二人で飲みましょ】【うん】
二人で飲み・・・【ママお風呂行かない?】【イイですね】準備をして内風呂へ
【柔道お兄ちゃん声かけてみる ママ?】【エッ】少し顔を赤らめて動揺してる
かわいい わかりやすいママ 私がお兄ちゃんの部屋に【今くるってママ】
【ママ家族風呂静かだから】【でも フロントに話しないと】【大丈夫もう
鍵もらってきてるよ お兄ちゃんにも教えてきたから大丈夫よ】【三人だけで?】
【そうよ 昨日も一緒だったから大丈夫でしょ お兄ちゃん張り切ってたよ】