時々出張がある企業で働いています
小学生の子どもが3人いますが、主人が自営業で、義父も義母もいるので、会社の都合に合わせて商談や催し物に、地方から関東圏に出ることがあります
取引先企業の方で、私に好意を示してくださる方がいて
2年越しにアプローチをかけられて、居酒屋での飲み会ならということでOK出して、そのままかなり強引に押し切られて、犯されるような形でセックスしました
事が終わった後に、感じたことのないような身体の火照りやあふれ出る体液を止めることが出来ず、忘れられない体験になりました。
その後、数回身体を重ね合わせる機会があり、主人にも、これまでお付き合いしてきた男性たちにも秘密にしていた
縛られてセックスしたいという願望を叶えてもらい、自分でもびっくりするぐらいに気持ち良くなって、経験のない自分の狂い方で、半ば気を失うぐらいにいってしまいます
彼も私との相性は良いらしくて、年2、3回ほど逢うことを楽しみにしています
いい母親で、いい妻であり、部下を育成しながらの立場ですが、ダメな女であれるほんのひと時に溺れています
フォーマル寄りのカチッとした仕事服を脱がされて、清潔な下着で身を包んでいても、私は縛られて犯されることに快感を得るふしだらな女です