ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

不倫体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
Koe-Koe×十三秘密基地コラボ

【第2弾音声】"甘えられる大人の時間"版を公開中!

ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 知り合いの人妻
掲示板名: 不倫体験告白
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:w不倫
投稿者: (無名)
W不倫。お互いに家庭を持ち子供もいるし、家庭に問題はないが何か不満というか足りないものというかそんな思いがどこかで互いを引き合わせたのかって思うが。

関係をもって7年。不思議と飽きないな。相手の聡子は58になるがその美貌からその年齢を感じることもなく、彼女は事情があって子供が授かれなかったせいか体もおそらくだが同年代の女性とは比較にならないほど若々しい。それが飽きない一つの理由なのかな。

聡子の亭主は一回り上で某大学教授。彼女は元スチュワーデス(当時)の経験を生かしたマナーや芸事の仕事をしているのだが、俺は全くそんな世界に縁のない男。出会いは省くが何度も接点のなさそうな彼女と一緒に打ち合わせやら共に行動すること時期があり打ち上げの日に「これで、あなたと会うことはないのが残念です。とても楽しい時間を・・」なんて柄にもなく言いかけると「お互いに連絡先も知っているし、プライベートでもお会いできますよ」なんて笑顔で言ってくれたことから始まっていった。

何度目かのデートでそんな雰囲気に。一緒に行動している時に雑談で家庭の話をお互いしていたから案外垣根は低かったのかも。そのまま聡子が泊まっていたホテルで初めて抱いた。胸の大きさはあんまり関係なかったが初めて見た聡子の胸。結構なボリュームに内心喜んだ。唾液がなくなるほど体中舐めまわしたって言葉が一番正しいほど愛撫した。
聡子も初めこそ何年も男に体を見せてないということもあり遠慮気味だったが下半身は普段のクールで知的な印象の聡子から想像できないほど濡れていた。

耳元で「聡子さんの・・・全部舐めてあげますね」俺は聡子の陰部へ顔を這わせていった。胸の大きさや形にも驚いたが、綺麗な陰部に更に驚き夢中になった。一が肝心。
暫くして「聡子さん、舐めづらいから僕の顔に跨ってくれませんか」嫌がられるかと思っていたが素直に体を入れ替え顔に跨ってくれた。舐めても舐めてもあふれる蜜。聡子も俺の陰茎を握りしめ「熱い、硬い、大きくなってる」って口走っていたから
「聡子さん、口でしてもらっても・・・」
言い終わる間もなく、俺の陰茎に舌を這わせ数年ぶり、いや結婚以来初めて他の男の陰茎を口に咥えかなり情熱的な奉仕だった。聡子に咥えてもらいながら俺も顎が外れるくらいの時間を陰部に奉仕。口の周りは自分の唾液なのか、はたまた溢れ続ける聡子の蜜のせいか凄いことになっていた。
聡子がそのまま騎乗位で繋がってくれ、腰を動かしながら俺の口の周りを指で拭き取っては自分の口で味わって。聡子が腰を動かしながらこのままで逝かせてっていうから俺下からずっと聡子を見てた。さっきも言ったけどクールで知的な聡子の表情ではなく、久しぶりに快楽を味わう女の顔だった。

今日まで何人の女を抱いたけどここまで表情が一変する女に出会ったことがなかったし、その表情がまた美しいって素直に思えた。俺が果てるまで聡子は何度か絶頂に達したと思う。束の間の賢者タイム。今度はお礼に聡子に無理のない程度に様々な体位をさせて俺は一番好きな後背位で聡子に奥深くに2度目の射精。ゆっくり抜いた陰茎を聡子は口で綺麗にしてくれた。頼みもせずに自らしてくれた女は初めてだった。ざっくりこんな感じだったと思う。以来数年抱く女は聡子のみだし、お互いの事情もある。無理や強引なことはせず細く長くこの関係が続くようにしている。

待ち合わせや、場所、時間。一切バラバラ。メールなどもやり取りは朝の挨拶程度。
結婚以来満たされていなかった時間を取り戻す、或いは女としての残り時間を・・・など考えるのか。以前より互いに求める時間が増えてきた気がする。俺もいつまで聡子を抱けるのだろうと考える時はあるが不倫という背徳な気持ちにブレーキが効かない。

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 30472view
同級生からの勧誘
人妻との体験 30324view
飲み会後
人妻との体験 15165view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/13 18:05:31(i74UkivB)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    札幌-下着置く男 22:01
    いまから-エロイプ掲示板 21:59
    今日はいっぱい犯されました-男の娘・女装... 21:58
    明日、14日 服岡市内-九州・沖縄/生見... 21:57
    那古矢-東海/生見せカップル 21:51
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:51
    碧南トイレ-東海/生見せ女 21:48
    義理の息子2人に-近親相姦 親×子体験告白 21:44
    ちゅーじインター-関西・近畿/生見せカップル 21:44
    23時くらい-関西・近畿/生見せカップル 21:40
    皆様で公開調教して下さい-公開調教室 21:39
    皆様で公開調教して下さい-公開調教室 21:39
    いずみでいまから-関西・近畿/生見せカップル 21:35
    kiri島-九州・沖縄/生見せカップル 21:33
    女は良いなぁ-妻の浮気についてQ&A 21:32
    妄想してます-犯され願望 21:31
    アウトドア系エロ活コミュ新規募集-関東/... 21:29
    どうかな??可愛い?-男の娘・女装・ニュ... 21:28
    (無題)-露出目撃報告 21:27
    (無題)-露出実行報告 21:26
    今日このあとスワップ-寝取られ掲示板/北海道 21:26
    札幌プロフの嫁を-寝取られ掲示板/北海道 21:25
    10月25日群馬混浴-関東/生見せカップル 21:14
    一緒に露出しよう-露出待ち合わせ体験報告 21:13
    どうか私をあなた様の好きにしてください-... 21:12
    沖縄!外人さんいますか?-九州・沖縄/生... 21:09
    縦乳-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 21:04
    下着入れ替えしました-下着を置く女/四国 21:03
    明日長野市-北陸・甲信越/生見せカップル 21:00
    いやらしいメールをください。-男の娘・女... 20:57
    【プロフ動画】雌犬 ご奉仕 調教済 ID:springcat
    【タイムライン】ある日の公園でオナ 投稿者:いちきひろみ
    勢いのあるスレッド
    久しぶりの投稿 - かわいい 21:03 レス数:82 HOT:75
    滋賀の日子根付近でね - まぁ、ガセネタ単独は面白いね、、挑戦、また、お試しのお店トライアル車用品店アップ 17:48 レス数:30 HOT:25
    ピース - それか外でするのが怖ければ家で、カルピスの原液と、ゼラチン溶かしたものを混ぜて、 15:29 レス数:32 HOT:25
    41歳の主婦 - 勘弁してくださいと言いつつ本当はもっと見てほしいんじゃないもっと晒してごらん 19:22 レス数:33 HOT:24
    JCちゃん、パパ活狩りにわからせられる… - 『こうやって、ゆっくりゆっくりまみとエッチするの、俺は好きだなぁ…。何?まみは早 22:03 レス数:225 HOT:20
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    はじめまして。同じく越谷住みです。車もあるので移動もすぐできます。良ければ詳細教 - やりたがりな女を 22:05 レス数:11 HOT:5
    無事回収しました3度目の参加ではじめてゲットできましたありがとうございます - 本日21:30頃 濱◯Cityで 22:05 レス数:14 HOT:12
    どこー - 碧南トイレ 22:04 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.