こんばんは
見かけは主人も子供もいる普通の43になる主婦ですが性癖はドン引きされるかもしれません。
世間ではこの年になるとレスになってる人もいるようですが、私たちは週一回ぐらいに減りましたがエッチしています。主人の性欲は自然なのだと思いますが、私は実は外でエッチしてくると、主人とすごくエッチしたくなるんです。というよりか、主人とエッチを楽しむために外でエッチしている感じなんです。それも主人の友達とか主人の仕事関係の人とか、主人を知っている人でないと燃えないんです。
きっかけはコロナの前、下の子の小学校の卒業に合わせて、サッカーチームの人たちと旅行に行き、夜は徹夜の宴会でした。みんな酔っぱらい寝込んでいく中で、パパ友のAさんと二人きりでコンビニまで行くことになり、その途中で、寒かったけどエッチをしてしまったんです。その後、主人と凄くエッチがしたくなり、家に帰って疲れているのに主人を求めてしまいました。
多分、主人を知っている人とエッチをすることに罪悪感を感じるのですが、それで主人をいとおしく?なっているようあ感じです。それ以来、Aさんからラインで誘われ会社帰りに上手くホテルで密会した日は、主人を求めるようになりました。
その後、主人の仕事関係の人がよく来て宴会して泊まるのですが、次の日、皆な帰り主人もパチンコに行き、子供たちもクラブに行った後、K君だけが残っていて、色々お話している間にエッチをされてしまったんです。家だったし、主人も寝るベットだったので凄くドキドキして興奮しました。
でも、主人を知らない私の会社の人や、同窓会で飲んでいても、エッチな気持ちにならないし、誘われても、その気にならないんです。
AさんやKくんとエッチすればするほど主人とエッチしたくなるし、主人を大切にしようと思うんです。
これは浮気なんでしょうか?