文章が長くなると思います。興味をもたれた方がおられましたら読んでみてください。
♂ K 51 ♀ R 47の不倫カップルです。
1年半前、Rが掲示板に『Mです。複数希望』の内容で書き込みをしていました。
私がナンメをするとRから返事があり、しばらくナンメでやり取りをして出会う約束をしました。
待ち合わせ場所はJRの駅前でした。時間通りに待ち合わせ場所に行くと高身長、黒髪の地味っぽい女性が立っていました。
『着いたよ』とナンメをするとその女性が携帯をいじりだしたので、声を掛けました。
お互いが少しタイプが違うなーと思っていたみたいです。車を走らせ少し離れた公園の駐車場に車を止め車内で話をするとRは旦那の愚痴や今まで経験したプレイの話し始めました。
Rが経験したプレイは男2女1の3Pの経験が3回ぐらいある程度でした。
Rはストレスを発散するかのように話し続けていて、気が付くとRの帰る時間が迫っていました。
体を触る事もなく『じゃ、戻ろうか?』と言うとRが『魅力がない?』って言ってきました。私は何も言わずにRの太ももを強めに鷲掴みするとRはその瞬間、いやらしい声をあげました。
しばらく太ももを強弱をつけながら鷲掴みするとRは『いく いくーー』と言いながら体をガクガクさせながら逝ってしまいました。
私はRに『この続きは今度ね』と言うと『今度っていつ?』と言ってきたので『まだわからないなー。LINE交換する?』と言うとRは頷きLINE交換をしてその日は別れました。
そ日の夜、RからLINEが届き
『今日はありがとう。太ももをギューとされるだけで逝ったのは初めてでした。今度は入れて下さいね。いつ会えますか?』と書かれていました。
私もすぐにLINEを返し、最終的には翌日に会う事になりました。
話が長くなりそうなので、つづきはレス内に書かせていただきます。