38歳結婚して10年、子供二人居て現在三人目がお腹に妊娠5ヶ月です、先日、隣町のスーパーで今の主人と知合う前につき合ってた元彼とバッタリと、彼は未だ独り身で独身を愉しんでるとか言ってました、買い物を終えてた私は、元彼とフードコートで30分位話した後、彼から(少しお腹が大きくなったね?買い物カゴ、駐車場まで運んで上げる?)と私の荷物、車まで運んでくれました、そしてエンジンをかけると、彼から(今日は、偶然だったけど!今度いつ会えるか解らない!運転席じゃ人に見られ!後の席でもう少し話せないか?) 私は彼の言葉に引かれるように返事をしました、そして二人で私の車の後部座席に!10年以上前につき合ってた彼だけに私達は全て解って!別れてしまった事は終わったこと、彼からいきなり肩を引き寄せられ、口唇をあわせてきた!……不倫!……彼が舌を絡めてきたときに主人がいるからそんな事してはダメっと言う気持ちがどこかにいってしまいました、乳房を揉まれ、彼の指が中に入ってきた時(あぁ!そこは駄目赤ちゃん!大きくなってるから?中には!優しくして?)自分でも彼に何を言ってるのか解らないほど頭が真っ白に!、車内はエアコンが効き出したとはいえ二人の熱気もあって蒸した!私はお腹の子をかばうように座席に横になると、彼は私のマタニティを腰に捲り上げ(良いんだろ?後から?)私は返事もせず默まってた、下着を下げられ、片脚を持ち上げ彼が挿入してきました!(酷いことしないでね?)(解ってるよ!) 自分のお尻が邪魔して深い挿入感にはならなかった!、時間にして3〜4分、少し彼の息が粗くなり、動きが激しく子宮の入口を突きはじめだした!私も自分から脚を上にあげる!(うぉ〜〜!逝っくう〜!) そのまま中に飛び込んでくるのが解る、元彼に中出しされてる!