5年くらい前の話ではありますが、その日はPTAの飲み会がありました。わたしはお酒は飲めないので、車でお店まで行きました。周りの方はお酒飲む方が多く電車や送迎できていました。
男女比率は男性10人くらいと女性はわたし含め7人プラス先生方でした。
特にたわいもない話しで、運動会役員でよく一緒になる男性がわたしの横にきました、お酒は飲まれてましたが、そこまで酔ってはいませんでした。話をしてくうちに下ネタトークが始まりました。
旦那さんとは最近いつしたとか、セクハラ全開でした。飲み会も終盤になり、わたしは車なのでお先にと言ったらその男性が奥様がこれなくなり、乗せてってくれないかと、帰り方面が一緒だから乗せてくだけならとそれが始まりでした。
帰る途中にコンビニにより、家先まで向かってる途中にちょっとだけ話たいからひと目のつかない場所に車を止めてくれと言われ、言われるがまま誰もいない公園の駐車場に止めました。
そこでも下ネタトークばかりでした。
話してるうちにわたしも興奮してきてしまいました。男性の方から一度だけで良いからと言われ、流れのまま脱がされました、もうあそこはビチャビチャになってるのが自分でもわかりました。
そのまま車で生でしてしまいました。
旦那以外わたしははじめての相手でした。