私34歳、妻とは2年前に離婚をし、今は4歳の大志を育てているシングルファーザーです。
離婚の理由は妻の浮気で男を作って出て行きました。
それからは子供を育てるだけで精いっぱいで日々過ごしています。
子供が通っている保育所でも一時噂になりました。
浮気された男、仕事人間の夫、と、、
元妻を知るママ友の間では、私が無能な男と言う噂が定着していました。
しかし、私は必死に大志を育て保育園に預け仕事にも行っていました。
子供が熱を出して早く引き取りに来てほしいと連絡があると、仕事を工夫し迎えに行くこともありました。
休みの日は溜まった洗濯物や家事などでどこも連れて行くことができず、小さなテントを買ってリビングで組み立てそこでキャンプのような感じで大使と寝ていました。
少しの時間ですが公園でサッカー遊びのようにして一緒に過ごしていました。
そんなことが目や耳に入ったのか、保育園のママ友が私を応援してくれるようになりました。
子供を時間内に迎えに行けないときは、子供の仲の良いママ友が一緒に家で預かってくれてそこへ私が迎えに行くのです。
本当はいけないことなんでしょうが、保育園でも暗黙の了解で大志をそのママへ預けてくれるのです。
その反対にリビングのテントでは大使の友達が遊びに来て、一緒にお昼を食べお昼寝もするようになっていきました。
旦那さんが出張でいないママ友もお昼に我が家に来て、食事を作ってくれたりしてキャンプ気分を楽しんでいました。
子供たちがお昼寝に入ると私とママ友が二人きりになり、怪しい雰囲気になってついキスをしてしまうのです。
妻に浮気された経験がある私ですが男一人性欲には勝てずつい嵌まってしまったのです。
リビングに子供たちを寝かせ私とママ友の奥さんは2階の寝室へ、
ひさしぶりの女体を堪能しママ友の中へ射精までしてしまったのでした。
もちろんママ友の旦那さんとも保育関係の行事で顔見知りで、いけないと思いながらも抱いてしまったのでした。
1回が2回になり2回が3回に、、
今ではそんなママ友が二人に増え、旦那さんにバレないか、ママ友同士でばれないかヒヤヒヤものです。